雪村千鶴 2014-10-15 21:34:47 |
通報 |
土方(マヨ)≫
よう、真選組のとこのマヨネーズじゃねえか。(相手の言葉を真似するようにいつものように真顔でボ ケをかましてみて)
土方≫
今日は休日アルか?新入りとか?(自分がいつも見慣れた黒服は着ておらず休日なのかと尋ねて。それにしても真選組とは関わりが深いはずなのに見慣れない顔に新しく入った人なのかな、と思いながら相手の後を付いていき)
沖田≫
お、ありがとネ。…万年金欠だけどなんだかんだで毎日楽しいアルけどね!つーことで銀ちゃんの所に連れてって〜(差し出された金平糖を受け取ればボリボリと噛み砕いて。楽しそうな表情でそう述べ。万事屋に連れて行けと号泣し縋り付いて←)
ツッキー≫
ツッキーも分からないアルか?銀ちゃんも新八も見当たらないしこの世の終わりヨっ!(分からないと首を振る相手に絶望の表情を浮かべればべそをかいて)
千鶴≫
へへっ。お前、名前なんて言うネ。私は神楽。(可愛らしいと微笑んでくれる相手に気分を良くしたのか照れ臭そうに鼻を擦り。相手の名前を尋ねれば自分の名を名乗って)
九ちゃん≫
九ちゃん!九ちゃん助けて!お腹すいたアル!(見慣れた人物を見つければ駆け寄りお腹が空いたと助けてを求め←)
>土方
嗚呼・・・ありがとうな(頷き相手についていけば小声で礼を言い)
>沖田
そ、其処に日輪という花魁はいるか!?(別の世界に来てしまったと言うことが頭をよぎって相手に問いかけて)
>千鶴
・・・吉原だ(ポツリ、と言っては帰るにはどうすればよいのかと悩み始めて)
>神楽
お、落ち着け・・・きっと奴らにも会える、主らしくないぞしっかりしなんし(相手をなだめるように肩をたたきながら頷いて)
>九兵衛
主も此処へ・・・!何処だか分かるか?(相手の姿を見かけて駆け寄っていき)
トピック検索 |