紫原敦 2014-10-15 14:30:51 |
通報 |
(よかったです!!自分マイナー好きでなかなかありませんからとても良かったです!、絡み文はお好きに!!長すぎ短すぎ自由ですから♪ただわたくしのは短いロルになりますからご了承を(汗))
紫原。誰が勝手に帰って良いと言った。
(部活中部員の一人の姿が無い事に気付くと辺りを見渡しつつ体育館の外へと向かい。校門で相手を見つけては立ち塞がり上記を述べ)
(/おお!!実は私もマイナー好きなんです…! 了解です、駄文で申し訳ありません!これからよろしくお願いしますね!)
え~?…雅子ちゃん?
(首をかしげては不思議そうにして聞いてはじっと見ながらお菓子を食べていてそのまま「お菓子食べる~…?」ときいて)
(マイナー好きですかぁぁぁ///////特殊なものも好きだったりします?←駄文?をふるひと、あらためてよろしくです♪)
な…っ。監督と呼べと言っているだろう。
(珍しくちゃん付けで名前を呼ばれれば少々狼狽えるもののいつもの口調で人差し指を立てビシリと指差し。「まだ部活中だ、いらん。それより部活に戻るぞ。」と相手の手を掴み体育館へ戻る様視線を送り)
(/大好きですうううう!!特殊なのも大好物ですよ!此方こそ宜しくですー!)
監督じゃ堅苦しいし嫌だ~…雅子ちんと雅子ちゃんどっちがいい?
(指さされても動じずしゃくしゃくとまいう棒を食べて戻られるとなれば「嫌だ~!!今季限定カボチャ味まいう棒30本買ってくるんだからぁ!!」とワガママなこのよう抵抗して)
(ほほぅ///////例えばでどんなの好きですです!?)
…当たり前だろ、監督と部員なんだぞ。…まぁ強いて言うなら雅子ちゃんだが…。
(お菓子を食べ続ける姿を呆れ顔で眺めつつ強いてを強調して取り敢えずボソボソと質問に答え。「季節限定?…それを買えば部活に出ると約束出来るか?」いつもならワガママを言うなと注意する所だが抜け出す位欲しいのだろうと問いかけてみて)
(/ショタも好きですしホラーパロ、黒バスで擬人化、マイナーcpやオリジナルの奇病なんていうのも好きです!!とにかく変わったものなら何でも!←)
え~…友達みたいなんじゃないの?菓子トモとかゆうやつ
(首をかしげてるのはまだ変わらずに聞いては「……今日ぐらい出てあげる…ただ満足できることないとまた帰るから」と悩んで一分後に珍しく言ってはむすっとし)
(しょたも確かに**るくらい可愛い///////!!、でも自分それもありながらちょっといけない方に走ってますから←)
トピック検索 |