レイン・ブリック 2014-10-14 23:35:53 |
通報 |
【ツッコミかます】
いやアンタ今眼帯つけてんでしょーが!!!!!
【ボ.ケかます】
パ…パンデモニウムさん…っ!!!
会いたかった…!!!!
【ツッコミかます】
んぁ?お前その本体大丈夫か?俺は西谷夕だ!
【ボ.ケかます】
きっ!潔子さああああああん!!
俺のことぶん殴ってくださああああい!!
【ツッコミかます】
え、ちょ!何言ってんの!?潔子って人じゃないけど…
殴らないから!てか殴れないし!!
【ボ.ケかます】
え、えーと…ひ、100点取ったー!((
【ツッコミかます】
ねぇ、それ嘘でしょ?嘘だよね?顔に書いてんだよなぁ…いや書いては無いけど、っていうか嘘吐くならもっと凄い嘘吐けば良いのになぁ…(ぶつぶつボヤキは永久に)
【ボ/ケかます】
…何食べてんのかって?漬物だけど?(たくあん一本丸ごとガジガジ)
【ツッコミかます】
バカなのですか?沢庵まるごと
食べる人はじめてみました
正直、なにかキモいです←
【ボ/ケかます】
え?これは何かって?
私が育てている金魚草ですよ(オギャアオギャアと叫ぶ草から生えた金魚を見せて
【ツッコミかます】
うげ…何だコイツ気持ち悪ぃ~、っつかてめぇも相当気持ち悪ぃぜ!(金魚草突つきながらジト目で見やり。)
【ボ:ケかます】
はっ、俺に怖い物なんざ無いぜ!(自慢気に言うものの猫襲来。)
ね、猫だけはぁぁぁああああーっ!!!(脱兎の如く逃げ去り。)
【ツッコミかます】
おや、怖いものなどないと仰ったばかりなのに…
相当冗談がお好きなようで。(ふ、と妖しい笑みを漏らし
【ボ.ケかます】
さて、お客様用のステーキキドニーパイに味付けとして毒を盛っておきましょう。(パイに分かりやすく毒を盛り←
【ツッコミかます】
ままま、待って…待って!毒…って、そ、そんな怖いもの乗せてないよね……?
(あわあわと声かけて、確かめるようにパイをちらり)
【ボ,ケかます】
わ。見てみて、あそこにゴキブリさん居るよ…!えへへ、ちっちゃくてすごく可愛いよね!
(森に長い間住んでいたせいか虫には慣れているようで。両手にちょこんと乗せては嬉しそうに微笑み)
【ツッコミかます】
なっ…君は平気なのか!?有り得ない、普通は苦手な物だろう…いや、とにかくそれを離そうか…というより離しなさい。(飛び退き相手の手元指差せば顔青ざめながらも言い。)
【ボケかます】
…ふん、人とのコミュニケーションだと?そんなもの僕には容易い事だ…。(冷や汗たらー)
(ツッコミかます)
汗かいてるズラ!(指差しながら首を傾げ)
(**かます)
オラ…ソフトクリームなんて大嫌いズラ!(チラチラソフトクリーム屋さんを見て)
【ツッコミかます】
絶対好きネ!チラチラ見すぎアル!(ビシッと指差し)
【ボ,ケかます】
私明日結婚するネ!だから今日の夜食はゴージャスなフランス料理できまりアル!(よだれを垂らしながら)
トピック検索 |