中島 2014-10-14 23:32:34 |
通報 |
んー...寝ちゃった。携帯携帯(大きく背伸びをしては、相方からの連絡を確認するも連絡なし。静かな部屋で冷えてきった体をさすっては)お風呂入れておこう(と立ち上がり
( なんかもう、勝手に同居設定にしちゃう←(((
くあ....。( 不意に溢れた欠伸を噛み殺す.ソファの上でぼ-っと辺りを見回して.視界に入る相手の姿に柔らかな笑みを浮かべて.
( はる / 22y / 180c / 無造作茶髪
...よしっ。はるまだかなぁ...(風呂場から出ては、相方の帰宅にそわそわして。リビングに戻ればソファーでくつろぐ彼を見。「あれ?いつ帰ってたきたんです?気づきませんでした」とそばへ駆け寄りおかえりなさい。と微笑んで
ん、雪の匂いがする.(駆け寄る相手を隣に座らせる.すんすんと相手の匂いを嗅ぐと幸せそうに笑みを零す.
ただいまと、返答すると疲れたなんて呟いて
もう...早く帰って来ないので淋しくて死んでしまいそうでした。(はるの肩に頭をこてんと乗っけて、「いい香りなんてしませんよ~」くすぐったからやめてくださいー。とけらけら「お疲れさまです。」ごはんできてますから、と手を取って
トピック検索 |