主 2014-10-14 20:23:04 |
通報 |
( 参加希望有難う御座います!! 大丈夫ですよ-!! 白カネキくんは喰種、黒カネキくんは人間、でも大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたらプロフの提出お願い致します^^/)
選定式ということなので私も参加希望です...!
白黒カネキ君と什造でお願いしたいです!
プロフはどのような感じで書けば宜しいでしょうか?
4名無し様
( 参加希望有難う御座います! 白カネキくんは喰種、黒カネキくんは人間で大丈夫でしょうか?(←)
名前
年齢
容姿
備考 (性格や東京喰種キャラとの設定、大学の友人等/特に無ければ書かなくても大丈夫ですが、性格は欲しry)
絡み文
(なんでも大丈夫です!)
一応テンプレート?的なものを記入しましたので、こちらを参考にどうぞですっ(^^/ )
「ト-カちゃん、顔色悪いけどだいじょ-ぶなの?」
「わ-!血、出てんじゃん!!き、救急車呼ぶ!?」
名前 : 新沼 心 niinuma sin / あだ名はココ(よくココロと読まれる為)
年齢 : 19
容姿 : 明るめのミルクティ-色の癖毛でセミロング。赤みがかった紅茶色の瞳は丸く、ややタレ目気味の二重。身長は157cmと平均的くらいで凹凸が多少ある平々凡々な体型。色は白い方でト-カと服の趣味は被っている。
備考 : 天真爛漫で常にニコニコしている子。少し砕けた日本語で喋る為聞き返されることも。怒る時は半泣きでビンタとか女の子っぽい?怒り方をするけど普段はやや強気な感じ。月、水、木はコンビニ、土はバ-でアルバイトをしている。勉強は中の中くらいの平凡だが数学だけ万年赤点、運動神経だけは自他共に認めるくらい優れている。純粋な人間だが武道を習っていた事もあり、護身や時間稼ぎくらいならなんとか、といったところ。ト-カやカネキ達を喰種だと知っても受け入れ、自分の身は守るから傍に居たいと懇願した。喰種達とはあんていくで接触済み。ただ、喰種や人間が戦うことに関しては部外者である為わからない部分もある。
(久々にあんていくを訪れ、コ-ヒ-とサンドイッチを頼むと窓際で推理小説を読み耽っていて。暫くそうしていると先程よりも客が少なっていることに気付き、時計は何処かと辺りを見渡せば店員と目が合い反射的にニコリと人当たりの良い笑みを浮かべ。名前は忘れてしまったけど、喰種なんだっけ。こうして見ても普通の人間と何ら変わらないね、そう思って再び本に意識を集中させて。)
/ >2で御座います-!!選考宜しくお願い致します(深礼)
( 締め切り時間も過ぎましたので、お相手は新沼様にお願いさせて頂きたいと思います!! 宜しくお願い致します(^^/ 先ずは誰を絡ませたらいいでしょうか??/わくわく/← )
トピック検索 |