すぺりゅーん☆親分 2014-10-14 20:05:54 |
通報 |
(/いえいえー、此方も微妙に遅れましたっ。
とりま、親分に求める属性お聞きしていいでしょうか←(ツンデレとかそういうの)色々対応です!ゝ
(/了解です!眉毛に対してあんまり喧嘩腰じゃなく、他と同じ感じの接し方の方が良いでしょうかね?
眉毛に関しては、どんな子でも愛があれば!どちらも結局はベタ惚れが良いじゃないですか(^з^)-☆)
(/そうですね、喧嘩腰どころか新婚気分でぽやぽや浮かれてる感じのry
了解しました!因みに眉毛は夫ポジションでしょうか、妻ポジションでしょうか?)
(/ですよね←
えーと、募集の方でも書いたのですが眉毛夫ポジですね!すんまそんです()
何気妻のが強かったりする感じが嬉しいかなーって…(ちら ))
(/いえ、夜中にすみません><
そんな感じです*率直に言いますと、尻に敷いちゃう感じになっちゃうかもなんですが、て事ですね~()
設定の方、結婚こそしてませんがやはり同居でどうでしょう!どっちの家でも良いのですが、)
(/またまた遅くなりましたすみません!
とても残念なのですが、これからリアルが忙しくなり、来られなくなる日が増えてくると思うので辞めさせていただきます…;;
勝手で申し訳御座いません!)
(/ いえいえ、大丈夫です!
残念ですが、仕方が無い事ですのでお気になさら無いで下さい。リアルの方お大事に!
短い間でしたが有り難うございました。また機会が有りましたら^^)
トピック検索 |