やあ、良く来てくれたね。( 仁王立ちどーん、/オーラ )此処は版権キャラの男性だったら誰でも参加可能というゆるいトピらしい。だから気兼ねなく参加して貰って構わないよ。( ふ、)
サクサク進めたいから豆ロル、ロル必須とするよ。
【無登録制】だからそのキャラが落ちた時点でキャラリセ。
荒らし、中傷、無意味な書き込み、成りすまし等は容赦無く通報させて貰うから覚悟しておけ。( 鋏シャキーン、/← )
それと、参加する時からキャラ口調で来て貰って構わないよ。半なり、完なり何方でも良いからこだわりが有る場合はそう伝えてくれると助かるな。( こくり、)
雑談は勿論、恋愛や悩み相談、愚痴も聞くが行き過ぎは遠慮してほしい。女性キャラクターも参加不可だから頭に入れておいてくれ。
一度使ったキャラクターで再び参加しても良いし、勿論違うキャラクターで来てくれても構わないから硬く考えない事だ。僕も気分で使用キャラを返させて貰うから把握してくれると嬉しいよ。( 微笑、)
説明が長くなってしまった、すまないね。それじゃあ待っているよ。( 手ひら、)