橘 万里花 2014-10-13 23:51:48 |
通報 |
あら…、申し訳御座いません。そういうつもりは無かったのですが……少し過激な書き方になってしまっていましたわね…汗、忠告ありがとうございます。
改めて、、二人の雰囲気を楽しみたいのであれば1対1にお部屋を作って下さいね♪
小野寺さん♪もっちろん、大歓迎ですわ!やはり女の子が沢山いた方が楽しいですし…♪
(早速の訪問者に嬉しそうに手招きしながら招き入れて)
>>万里花さん
えへへ、ありがとう((許可をもらうと嬉しそうに笑っていてはお礼を述べこれから相手との会話が増えていくので楽しみになっており
>小野寺さん
このぐらい構いませんわ♪…確か、二人きりで話したことはあまりありませんわよね…?(何だかんだ言って珍しい話し相手に対し楽しそうに雑談し
>>万里花さん
そうだよね、あんまり話す機会とかなかったし((相手の話に頷いては確かに相手とは話す機会がないからこういうのは珍しいななんて思いながら話題を考えていて
>小野寺さん
まあ、改めて宜しくですわ!
(千棘に対する反応とは全く違っていて微笑みながらそう言えばしばらく黙り込み「やはり、小野寺さんも楽様のことが好きなのですか?」と唐突に質問して)
>>万里花さん
うん、よろしくね((暫く黙っている相手に首をかしげていてはとりあえず微笑みながらよろしくと告げ「な、なんで?いきなりその質問なの?」といきなりの質問に赤くしながらも何故その質問が来るんだと戸惑いながら話していて
>小野寺さん
小野寺さんもペンダントを持っていらっしゃいますし…それに、宮本さんとの会話を聞いていて怪しいなーと思いまして。
(恋敵が増えるのは厄介だが相手が相手なので顔を真っ赤にし戸惑う相手にニヤニヤしつつ)
>>万里花さん
る、るりちゃんとは普通に雑談してるだけだよ?((ニヤニヤしている相手に赤くしながらも頑張って誤魔化そうとしていてはそもそも自分では一条の恋人とか似合わないだろうからと思い
>小野寺さん
小野寺さんって顔に出やすいタイプだから分かりやすいですわ♪
(あまりにも純粋な相手にうふふと笑えば「楽様を好きな人ならば沢山いますけど…楽様はどなたが好きなのでしょうか…。」とうーんむと考えて)(/今日は寝ますね。お相手感謝です!小野寺ちゃん来てくれて嬉しかったです♪おやすみなさいー)
>>万里花さん
うぅ…意地悪…((相手がこんなにも意地悪な人だなんてと赤くしながら頬を膨らませていては『わ、わからないけど千棘ちゃんとかじゃない?』と相手に提案してみると仲が良いのだからきっとそうだと考えていて
>小野寺さん
意地悪だなんて…小野寺さんが照れ屋なだけですわ♪
(ふふん、と更に笑えば頬を顔を赤くし膨らます相手に「あー、あのゴリラ女ですか。あって欲しくないですわ」とキッパリいい)
>匿名さん
楽様!?もちろんですわ!!(食い付き←)
>舞子くん
もちろん、大丈夫ですわよ♪
(と何時ものように一定の距離を置きつつ許可し)
>>万里花さん
うぅ…照れ屋とかじゃないと思うのに((更に笑われると自分だって相手に意地悪させられるからこうして赤くしているのになんて考えると軽く拗ねてしまい『あ、あはは…即答だね…』と苦笑いしながら敵対してるのかななんて考えており
トピック検索 |