potat 2014-10-13 22:44:51 |
通報 |
>all~
皆様のおかげで コメント数400に達しました!
たびたび 留守にし 大変 失礼な行為を
してしまったにもかかわらず
着てくださった方々今まで ッ参加sて下さった
みなさんに 感謝を申し上げます!
>白夜さん
・・・・
(相手がすらすらと解いていく姿を見て「すごい」と呟き だが数字だらけなのでだんだん混乱し始め涙目になってきて)
>零お嬢様
・・・辛いですか?・・今日はこの辺でやめますか?
(さきほどから 涙目になり瞳を潤ませる彼女を目の当たりにし
手を止め 心配そうな弱々しい声でそう尋ね)
白夜
なるほどありがとう。……自然な恋ねぇ。……自然な恋…自然な恋…はっ!
(相手の意見を聞き礼を述べて、相手の意見を参考にし呟いていると良いアイデアが浮かび上がりノートに書き
>優華お嬢様
参考になったようでなによりでございますw
その調子でございます!
(自分の意見により何かをひらめいたかのようにノートになにやら
書き込む お嬢様を励まし)
白夜
ありがとう白夜、これならお父様も認めて下さる内容よ…。
(思いついたアイデアを全て書きまたそれをまとめて、相手にふんわりと笑みを浮かべてお礼を言い
しかし…庶民は何故恋愛ゲームとやらにハマるのかしら?私には分からないわ
(とまとめたアイデアを眺めながら言い
>優華お嬢様
僕にもよくわかりませんが・・ご自身の作品にかんして
は自信を持っていただかないとですよ!
(相手の意見に同意するものの 自身の作品に対して理解が
少ないと感じ 少し真面目な表情でそう告げ)
>零お嬢様
(/ごめんなさい 今日はもう寝るので落ちますね
また開いたコメント返します これからもよろしくお願いしますw)
>零お嬢様
いえいえ 大丈夫です!何事も無理をすると手につかなくなりますからね
俺ははお嬢様には やりたいことをやって頂きたいのでございますw
(落ち込み俯くお嬢様の顎にそっと手を添え顔を上げさせると目を合わせ
上記の内容を優しい声で優しい口調を述べ)
>優華お嬢様
はい ですから これから僕と恋をしてみませんか?
お嬢様が手掛けた作品を理解できる参考にでもなればいいのですが
(驚くお嬢様に にっこり顔をして そう提案し)
白夜さん
え!?恋!?…………コホン、恋愛というものは男女がお互いを愛し合い愛され合うもので……参考なら…………恋愛小説とやらがありますし……内容はおそらく社員達がやってくれますわ……えぇ…多分ですが…。
(相手の提案にとても驚き持っていた紙を落とすほど動揺し顔を赤らめて、少し落ち着かせる為にコホンと咳を一つするがまだ動揺しているのかつらつらと早口で言い
>優華お嬢様
申し訳ありません 身の程をしらず失礼な提案をしてしまいましたね
ダメなら 仕方ありませんね
(相手の反応にかなり ビクッ!!っとするが 嫌がってるととらえ
苦笑を交えた笑みで上記を述べるや 部屋を出ようとし)
白夜さん
待って!……別に嫌がってるわけじゃなくってよ?ただ吃驚しただけで、私も恋愛というものは一度でもいいから体験したいもので……えーっとこういう時ってアレですよね?確か……私と付き合ってくれませんか…?
(相手が出て行くのを止めようと腕を握って止め、また目線を左右に泳がせながら大胆な発言をし、「……って私何を言ってるのかしら……、此方こそすみませんですわ…変なことを口走ってしまい……」何秒かして我にかえると顔を真っ赤にして手を離し謝って
>優華お嬢様
・・よろしいのですか?お嬢様・・
僕なんかで・・・
(部屋を出ようとした自分の腕を掴み止めさらに 告白を受け
後半の言葉は耳に届かずに 戸惑うような目で再度確認を促し)
>優華お嬢様
そうですか・・少し失礼します
(相手が目を合わせたのに合わせ自分も見つめると一言断り
ぎゅっと お嬢様を抱きしめ「今から僕は優華お嬢様の恋人でございます。」
と耳元で囁き)
トピック検索 |