鎖那 2014-10-13 19:16:37 |
通報 |
鎖那
でも積もって大変よ~!まぁ、その代わり学校早く終わった!
てか、鎖那って、関東地方に住んでるの?
美優紀さん
なんか、さっき渋谷んさんのトピ行ってみたらメッセージのこされてて、私の事大魔王様だとかなんとか…
鎖那
そうか~なら、雪はあんまりふらんね。うん、うん。
こっちは山梨なの!去年なんか記録的大雪!とか言って、めっちゃ騒がれたけどこっちそれどころじゃないから!みたいな。スーパーとかコンビニとか行ってみても、食品売り場すっからかんで。高速道路や、線路とかにも1メートル近く積もったから、物資も来れないし。空港や、港ないし。一般道も歩道を歩けない人たちが車道歩いてたりで、車通れない。幸い私の家は食糧いっぱいあったから何とかしのげたけど、山の中の家とか生死の境さ迷ってたって聞いたからな。あれは大変だったー・・・
美優紀さん
なんか、10000だけは邪魔しないでてきなこと渋谷んさんが言ってたんで、邪魔したくなるって言ったら10000だけはやめてって来たので、私もそこまで悪魔じゃない。小悪魔だって言ったら・・・。まあそんな感じです。
雪花
山梨かぁ!
いいなぁ!! ぶどう笑
そいえばニュースで前にいってたな笑
それは大変やったな(・ω・`*)
あたしはうどんのお国香川県やからあんま降らんな(・ω・`*)
トピック検索 |