白瀬瑠璃 2014-10-13 17:43:03 |
通報 |
え〜・・う〜ん・・全部食べたい
(相手に3種類のアイスを見せられた璃沙にとってどのアイスも食べたいようで「お母さん、璃沙いちごにして一口あげるから一口頂戴!!」と可愛らしく相手に抱きついて目を輝かせながらおねだりして)
ふふ、じゃあ…一口ずつみんなでアイスを交換しながら食べよっか!
(璃沙のおねだりに「この甘え方は誰に似たのかしら?」と思いクスッと微笑みながら沙彩は、チョコとミカンアイスどっちが良い?と相手にたずねて)
私はチョコが良いですね
(相手にチョコアイスを受け取ると相手に璃沙の甘え方は誰に似ているのかと尋ねられれば「璃沙の甘え方ってどちらかといえば私に似てますよね?」と思い当たる節しかない為くすくすと微笑んでいて)
じゃあ、私はミカンの方をもらうわね~
(ふふ、確かに璃沙を見てると昔の沙彩を見ているような感じかな?「でも、それはそれで楽しいから私は好きよ?」と微笑みながら話すとスプーンのアイスを一口取って「ハイ、沙彩にア~ン」と渡すと次に「璃沙もア~ン」とアイスを口元に運んであげて)
瑠璃さんも昔から変わらないですよね〜
(相手から一口貰いながら懐かしそうな顔で相手の昔の姿を思い出すと「今度、高校時代の制服着てもらおうかな?」と高校時代の相手の姿を思い出しては勝手にドキドキしていれば、その横で璃沙は「お母さん一口ありがとう、璃沙のもあげるね?」とイチゴのアイスを一口相手の口元へと運んでいて)
ふふ、そうかな~?ちょっと恥ずかしいけど、良いわよ?
(相手のお願いに少し照れくさそうに微笑みながら話すと「ありがとう璃沙、いただきま~す!」と璃沙のイチゴアイスを一口もらうと「美味しいね」と璃沙に微笑んで)
瑠璃さんなら何だって似合いますよ?
(頭の中で様々な服装を着た相手をイメージしながら頷いていれば3人で仲良くアイスを食べて終わると「璃沙、眠くなってきた」と璃沙は相手に抱きつき寝息を立て始めて)
(/すみません、仕事が年末に近付いてきたので忙しくなってきました。)
ふふ、ありがとう沙彩だって似合うわよ?
(ニコッと微笑みながら話すと「あらあら、璃沙ったらしょうがないわね~」と呟くと布団まで運んであげて寝かせるとまた相手の所に戻ると甘え出して)
(/大丈夫ですよ!寒くなってきたので、体調に気を付けてくださいね!)
トピック検索 |