白瀬瑠璃 2014-10-13 17:43:03 |
通報 |
えへへ、瑠璃さんったらまだお店の中ですよ?新しい私を可愛がってくれるなら家で続きしましょう?
(相手に口付けされては嬉しそうに微笑むと相手にまだ美容院だからと言い聞かせながら相手に家に帰って続きをしようと小声で誘って)
ふふ、そうね…続きは家でしてあげるわね?
(相手に家で続きをしようと誘われるとクスッと微笑みながら嬉しそうに沙彩の手を繋いで美容院を出ると家に戻り)
ただいま〜・・・
(相手と共に家に戻れば家の玄関に入った時点で振り返り相手の背中に腕を回して抱きつけば「瑠璃さん・・ちゅっ・・好き・・大好き・・愛してる」とキスしながら相手に愛の言葉を呟き甘え始めて)
ふふ、沙彩ったらせっかちさんねぇ~、向こうのソファでゆっくりしようね~
(クスッと微笑みながら嬉しそうに相手に応えると沙彩をソファに連れていき「私も…ちゅっ…好き…大好き…愛してるよ」と愛の言葉を呟きながら相手と一緒に甘え始めて)
嬉しい、瑠璃さん、もっとキスして?
(相手にソファーまで連れてかれると相手の舌と自分の舌を絡ませながら激しく甘えていれば時間はあっという間に過ぎてしまって「・・・そろそろ、璃沙を迎えに行く時間ですね?」とキスマークだらけになった自分と相手の首筋を見ながらクスクスと微笑んで)
ふふ、沙彩…んちゅ…好き…大好き…愛してる
(相手と一緒に激しく甘えると、…楽しい時間はあっという間ねぇと一緒にキスマークを見てクスクスと微笑みながら「じゃあ私が璃沙を迎えに行ってくるわね?」と話すと相手の頬にキスをすると出かける支度をして)
そうですか?それじゃあお願いしますね?
(相手に迎えを頼むと自分は風呂掃除やら洗濯物をたたみはじめれば、保育園では「お母さん、まだかなぁ?」と何やら画用紙を丸めた物を持った璃沙が待っていて)
璃沙、遅くなってごめんね~お迎えに来たよ~
(支度を済ませて保育園に着くと奥で待っていた璃沙に声をかけて手招きをすると「今日保育園で何か描いてきたの?」と持っていた画用紙を見て璃沙にたずねて)
ママとお母さん!!・・・似てる?
(相手に何を書いてきたのかと聞かれれば二人の似顔絵だと答えながら見せると絵には茶髪と黒髪の女性二人の似顔絵がクレヨンで描かれていて)
ふふ、とっても似てる!上手に描けたわね~
(璃沙が描いた絵を見ると上手に描けているなと思いながら璃沙の頭を軽く撫でると「じゃあ、帰ろっか」と車に乗って家に向かい)
瑠璃さん、璃沙、おかえり〜
(二人が帰ってくるとリビングのソファーで出迎えれば「ママの髪の色違う!?キンキラキンになってる!?」と驚いた様子で璃沙が騒ぎだすと「おかあさん・・・うそつき」と自分の絵がママに似ていないと拗ねてしまって)
璃沙、ママはオシャレのために髪の色を変えているのよ?でも…驚かせてごめんね
(拗ねてしまった璃沙にそっと近づいて謝りながら抱き寄せると「璃沙の描いた絵は色を変えてもママにそっくりよ?」と話すと微笑みながら伝えて)
本当?・・・おかあさん、ごめんね?
(相手の話を聞いては相手に素直に謝ってから抱きつくと「おかあさんはオシャレしないの?」とママは髪の色を変えてオシャレしているのにおかあさんはしないの?と疑問を抱いては相手に尋ねて)
ふふ、本当だよ?ううん、良いのよ?
(ニコッと微笑みながら抱きつく璃沙に「お母さんはお化粧でオシャレしたりするけど、じゃあ、璃沙はどんな色がお母さんに似合うかなぁ?」と璃沙にたずねて見て)
えっとねぇ・・えっとねぇ・・ピンク?
(相手にどんな色が似合うか尋ねられるとどんな色でも似合うと思ってしまい、少し困った様子で考えると「ピンクはおかあさんがお化粧した時のくちびるとおんなじ色!!」とクスクス笑いながら甘えるようにチュッと相手にキスして)
ピ、ピンク!?ピンクは派手じゃ無いかなぁ~…ねぇ沙彩?
(クスクスと笑いながら答える璃沙に苦笑いを浮かべながら相手に同意を求めると「ふふ、璃沙ったら」とお返しにチュッとキスをして)
う〜ん、流石に瑠璃さんの会社が駄目って言うんじゃないかなぁ〜
(相手がピンク色の髪が似合う似合わない以前に相手が働いている会社的にアウトだろうと思い2人のやりとりをソファーに座りながらずっと見ていると「璃沙、ママにはキスしてくれないの〜?」と寂しそうな顔で娘に尋ねて)
え~、お母さんの会社ではピンクのくちびるは良くても髪はダメなの?
(相手の話を聞くと不思議そうに首を傾げながら「もちろんママもお母さんも大好きだからキスするの!」と話すと相手に抱きついてキスすると甘え始めて)
甘えてくれるのは嬉しいけどママはそろそろ夕飯作らなくちゃいけないからお母さんに甘えておいで?
(璃沙とキスしてから抱きつく娘を相手に手渡すと黒いエプロンを着けてキッチンへ向かえば「お母さん、遊ぼう?」と相手の服を引っ張っては遊んでとねだって)
トピック検索 |