白瀬瑠璃 2014-10-13 17:43:03 |
通報 |
あら、ありがとう璃沙
(バンザイをしてくれた娘をスポンジで手早く丁寧に洗ってあげて「泡を流したら次は頭を洗うわよ?」と伝えて)
保育園に入ったから頭は自分で洗うの!!
(相手が頭を洗おうとしたので慌てて止めると自分がちゃんと洗えるか見ててと伝えて自分で頭を洗い始めて)
ふふ、ちゃんと洗えてるわよ?小さな美容師さん
(クスッと微笑みながら娘の洗う姿を見ては成長したなぁと嬉しそうに微笑んで「洗い流す?」と璃沙にたずねて)
璃沙、大きくなったら美容師さんになる!!
(相手が自分のことを美容師さんだと言うとしばらく考えたあとでにっこりと笑って、「洗い流しても良いよ〜?」と相手にお願いして)
ふふ、じゃあお母さんとママが一番のお客さんね~
(ニコッと微笑みながら話すと頭についたシャンプーを全部丁寧に洗い流すと「さ、お風呂に浸かるわよ?」と話して)
お母さん髪長い方が似合うと思う
(湯船に浸かりながら相手に髪が長い方が似合うと言って「お母さんはどんな髪型が好き?」と相手に尋ねて)
せみ?セミロングってどれくらい?
(相手の言葉に首を傾げながら「璃沙、今度セミロングにしたい!!」と相手の好きな長さにしたいと言っては甘えて)
ふふ、セミロングってのはだいたい肩ぐらいまでの長さよ?
(甘えてくる璃沙にニコッと微笑みながら答えると「璃沙ならきっと似合うわよ?」と話して頭を撫でて)
瑠璃さん髪伸ばした方が良い?
(二人が風呂から上がると髪型の話を聞いて、手鏡を片手に短めの髪を弄りながらしょんぼりした顔でソファに座っていて)
えへへへ、そっか〜
(相手に頭を撫でられると嬉しそうにニコニコしながら抱きついていて、リビングのテーブルには相手が風呂に入ってる内に飲んだビールの空き缶が置いてあって)
ふふ、沙彩ったらせっかちさんね
(相手のビールの空き缶を見るとクスッと微笑みながら自分も冷蔵庫から相手の分のビールと自分のビールを持ってきて「沙彩、乾杯」と乾杯して)
かんぱーい
(相手と乾杯すると相手を自分の膝に乗せて頬にキスして甘えていると「ママ達だけズルい」と璃沙も相手に甘えて始めて相手を挟むように抱きついていて)
ふふ、じゃあ璃沙にはジュースを渡して三人でかんぱーい
(甘えてくる璃沙をニコッと微笑みながらジュースを渡して三人で乾杯をし直すと三人で楽しくソファに座ってジュースやお酒を飲み)
かんぱ~い!!
(乾杯した後で、しばらくすると璃沙は眠ってしまって「瑠璃さん、璃沙寝ちゃったねぇ~」と酔ってふらふらになりながらも娘を寝室まで運んでくると相手に抱きつき「瑠璃、キスして?」と耳元で囁くように呼び捨てにしてキスをねだって)
あらあら、沙彩大丈夫!?
(ふらふらになりながら歩く相手を見て苦笑いをして「良いわよ、沙彩?」と耳元で囁くとそっと唇を重ね合わせて抱き寄せて頭を撫でて)
瑠璃のキス、お酒の味がする
(相手に頭を撫でられながらキスをされるとぺろりと舌を出して今度は自分から唇を重ねて舌を絡めていって)
トピック検索 |