白瀬瑠璃 2014-10-13 17:43:03 |
通報 |
キャー、キャー
(ジェットコースターから悲鳴が聞こえてきては「わぁ~、スゴイ~」と話ながらジェットコースターを楽しんでいて)
・・・瑠璃さん全く叫んでないですね?
(他の人が叫んでいる声は聞こえるものの相手が叫んでいる様子はなく楽しんでるなぁと感心していて)
はぁ~、凄かったよ~
(しばらくしてジェットコースターから降りると相手と璃沙のもとに戻ってニコッと微笑みながら感想を述べて)
あ、おかあしゃん、おかえり~
(相手が戻ってくると璃沙が嬉しそうに抱きついて甘え始めるのを見て「瑠璃さん、そろそろ暗くなってきたのでホテルに戻りますか?」と夕暮れになってきた為、相手に訪ねて)
ふふ、ただいま
(璃沙の頭を撫でてニコッと微笑むと「そうね、そろそろホテルに戻ろっか」と相手に話すと璃沙と相手の手を繋ぎながら「じゃあ、帰ろっか?」と話して)
おかあしゃん、帰る前にお土産屋さん行こう?
(三人で帰ろうとしていると遊園地の入り口付近の売店を指差してお土産屋さんに行きたいと伝えて)
ふふ、いいわよ?
(キーホルダーを持ってレジに並ぶと私と沙彩と璃沙には、「コレにしようかな?」とお土産をこっそりサプライズであげようと会計を別にして貰い)
瑠璃さん、何買ったんですか?
(相手が何かを買っていることに気付くと首を傾げながら問えば「おかあしゃんも何か買ったの?」と璃沙も興味津々でいて)
むぅ、おかあしゃんのケチ
(相手が秘密にしているので璃沙は少し不満げに一緒になって車に乗り込むと「分かりました、瑠璃さん、運転お願いしますね」とお願いして)
ふふ、ちゃんとホテルに着いたら教えるから…ね?
(不満げにする璃沙を見てクスッと微笑みながら話しかけるとホテルに向かって車を発進させて)
あー歩き疲れましたね〜
(ホテルの部屋に戻ると遊園地で歩き回ったので疲れた疲れたとベットに腰掛けると「おかあしゃん、ホテル着いたよ!!」と璃沙は改めて相手に抱きついて)
ふふ、確かに疲れたわね~
(相手と一緒にベットに腰掛けると「はい、こっちが璃沙の分よ?」と璃沙の名前が刺繍されたぬいぐるみを渡すと「沙彩にも」と相手の名前の刺繍が入ったぬいぐるみを渡してコレで3人おそろいだよ~と話して)
わぁ~ありがとうございます、瑠璃さん
(相手からぬいぐるみを貰うと微笑んでお礼を述べると「おかあしゃん、ありがとう」と璃沙もお礼を述べた後でジバニャンのぬいぐるみと一緒に遊び始めて)
ふふ、良かったみんな喜んでくれて
(ニコッと微笑みながら相手を見たあとジバニャンと遊ぶ璃沙を見ては「買って良かった」と呟いて)
ひゃくれつにくきゅう!!
(璃沙はしばらく遊んでいるとジバニャンのぬいぐるみの両腕を掴むと相手から貰ったぬいぐるみにボコボコとパンチするように遊びはじめて)
キャー、璃沙…せっかくのぬいぐるみをそんなに乱暴に扱わないで~
(璃沙がジバニャンのぬいぐるみを使って遊ぶのを見て慌てて苦笑いしながら止めに入ると「くしゅん」と小さくくしゃみをして)
うん、分かった!!
(璃沙は相手に注意されると大人しく遊び始めると「あれ?瑠璃さん風邪ですか?」相手がくしゃみするのを見て慌てて相手に近付いてティッシュを手渡すと心配そうに相手の額に手を当てて)
トピック検索 |