堀 政行 2014-10-13 15:55:43 |
通報 |
堀せんぱーい!アニメしか見てなくて曖昧で似非でも参加ってできますかー?
(数m先に部活の先輩である堀の姿を見つけ、前々から気になっていた募集の相手が見つかっていないのを確認したあと大きめの声で名を呼びながら手をぶんぶんと振り、相手に気付いてもらおうとしていて。そして参加してもよいかと続けて尋ねて)
(/参加希望です!)
おー、俺は構わねぇけど
(と数m後ろから声をかけられれば振り替えって相手の参加を心から歓迎するが、相手の手をぶんぶんふる行動に恥ずかしさを少し感じて他に誰か見ていないか周りをキョロキョロ見渡し
(参加、ありがとうございます!嬉しいです!)
ありがとうござーいまーす!
(よし!と心の中で小さくガッツポーズをすればあえて近づかずにその場でお礼をいい満面の笑みを浮かべていて堀の動作を見ながら可愛いなーと思いつつ近づいていき、目の前までいくと”先輩、何探してるんですか?あっ、…手伝いましょうか!一緒に探しますよ?”と言って首を傾げて
(/ありがとうございます!えっと…すみません、このまま続けちゃってもいいでしょうか!?)
何も探してねーよ、お前がしいことするから周りの目が気になるんだよっ(と言えば相手をじーっと見て何を勘違いしてるんだこいつはと思いながら相手に言えば頭をボリボリかいて
(新しく絡み文を出してもらっても構いませんし、このまま続けるのもいいですよ)
てっきり何か探してるのかと思いましたよー!
いいじゃないですか、手を振ってただけですよね?
(はははっと笑いながら告げ、恥ずかしいこと、と言われた手を振る行為を此方はなんとも思っていなかった為にそんなことで慌ててたんですか!と驚いていて堀から向けられためんどくさそうな視線は特に気にもせずにいて
あっ、チャイムなったんで戻りますね!
(昼休み終了のチャイムがなれば、勿論今日も放課後に女の子との予定が入ってしまっている為部活には行くつもりがないのだが、じゃあまた!と、言って教室へと戻っていき
(/かしこまりました。無理やりつなげて昼休みに持っていきました。このあと飛ばして放課後とかにしちゃってくださいな!)
おーい、鹿島〜?(とどうせ部活に来ない気だろうと思い、相手を探し回っては「あいつ…いねぇな…まさか遊びに行ってねぇだろうな」とブツブチ文句を言いながら廊下を歩いていると先に女子に囲まれた見知った後ろ姿が目に入り、急いで近づいては後ろの襟を掴んで「コラ、鹿島何やってんだよ?部活いくぞ」と言えば女子たちをかき分けて引っ張り出し
(こんな感じでしょうか!?)
堀ちゃんセンパーイ!!!
(キラキラと爽やかな笑顔を浮かべ軽やかな...いや本気の走りを見せながらブンブンと右手をふる本人の後ろには鹿島ファンの女の子だらけで)
夜分にこんばんは。アニメしか見ておりませんが上記のような感じの鹿島でも参加できますでしょうか?
ん……鹿島…ってうおっ!?(と後ろからよく聞きなれた声が飛んできたと思い、後ろを振り返えれば見知った顔だったが、その後ろのファンの子達に驚いて
(OKですよ!登録逃げはやめてくださいね?w)
センパーイ、女の子って凄いですね!僕を捕まえることができたら一日デートするよって言ったら沢山人だかりができて怖いんですよ!
(距離が近づき手が届くくらいになると先輩を初めからお姫様抱っこするつもりだったらしく手際よく抱き抱え全力疾走のままアトラクションに喜ぶ幼児のような笑顔でことの経緯をべらべらしゃべり)
(部活は逃げても登録逃げはしないですよ!←)
お前がそんなこと言うからだろうがっ!っておいっ!?なにしてんだ!!(と相手の頭をちょうど持っていた劇の台本でスパーンっと叩けばいきなりお姫様抱っこをされて驚き、暴れだして
(え、なんか上手いww)
トピック検索 |