「 なぁ其処の自分。僕と一緒に夜逃げせぇへん? 」(*)
「 …は、んだよいきなり。つーか夜逃げって何処の人妻だよ。」(!)
「 おん、人妻になれるんやったらなりたいわ。僕なぁ…病気やねん、奇病っちゅうやっちゃ。…だから誰か連れ出してくれへんかなぁ言うてな。」(*)
「 _____…。」(!)
「 なぁんてな、冗談や冗談。奇病なんて気色悪いやんn… 」(*)
「 面白そうだな…良いぜ。」(!)
「 …__え? 」(*)
「 連れ出してやるっつってんだよ。勿論テメェに拒否権は無ぇぞ。俺の言う事は絶対だかんな。」(!)
「 …はは、何言うとるん自分。冗談キッツいわぁ。 」(*)
「 ホラ、ごちゃごちゃ抜かす前に背中乗れ。言い出しっぺはお前だろーが。」(!)
病院のベランダ。月は綺麗だったが少し曇り掛っている。
そんな午前0時、俺はお前を連れ出した___…。
(*)関西弁奇病持男子 × 俺様系行動派男子(!)
(*)…受け
(!)…攻め
(*)募集
/ 関西弁男子(京都弁or大阪弁)/ 奇病持ち / 長身細身 / 不気味&変わった容姿・性格だと私得ry( / ※市丸○ンではありません← / 一人称や二人称、話し方の雰囲気等は上の通りでなくてもok、自由 / 個性的君大歓迎 / 一癖ある子大好物でs / 年齢18~20 / 受け属性 / ←かと言って受け受けしいのは× / 極度のクール・無口・ツンデレ× / 黒髪、茶髪△それ以外の色推薦← /
>1 ( )規制
>2 (!)pf
> 暫くレス禁止