(!) 2014-10-13 06:23:46 |
通報 |
>主様
(/ そうだったんですね!面白い理由も無く申し訳無いですorz えっと…もう一つトピを建てる…?はい、>11様待ちなので今の所建てる予定は御座いません。 )
と書かれていたのに、>11の方が此処に書き込んだのを削除したんですか?
もしかしたらご本人かも知れないのに……
それとも番号を打ち間違えたんですか?
>9の者です。
お礼を書こうと決めてからだいぶ日が経ち、トピが荒らされていたので中々お礼を言いにこれませんでした。
候補に入れていただき、有難う御座います。
このトピを続けるか否かは主様次第ですが、続けるなら新しく作るのも1つの手段です。
コピペしてまた作るのも良いですし、このまま此処に書き込むのも主様次第です。
実際にお相手できる訳ではないので、影で応援していますね!
ま、これは自分にも当てはまるんだけどさ、いつまでここで語ってんの?相手も来たみたいだしそっとしといてやりなよ。お目汚し失礼。お礼とかならまだしも未だに何かしらで言ってる奴いるからね、ここ以外でも。
主様、主様のトピを参考に私も同じようなトピを作りました。
もっと早くに言うべきだったのですが、私のもう1つの機種がただスレ番号を間違えただけで投稿拒否とされたので謝罪もなにも出来なかったんです。
すみません。
主様のトピが魅力に思えて、私も似たようなトピを無断で作ってしまったことは反省しています。
どうかお許し下さい。
トピック検索 |