博檍死活 2014-10-12 19:29:54 |
通報 |
異変は、色々です。取り敢えず原作とは違う笑えるような異変にしていきます。(例えば甘さが苦味になったとかwww )
絡みとは、人と絡んでいくつまり話す架け橋です。例えば「あー、お腹すいた。誰かに奢って貰おうかな?(〇〇を見つけて)おーい(声をかけて)」とかです。
俺のプロフィールは、いって、中学生・高校生とかいているのをクリックして、これと同じトピがあるので、それをひらいたら僕のプロフィールがあるのでみてください。
プロフを新調します。名無し様、ありがとうございます。
名前…博檍死活(ハクヨクシカツ)
性別…女
性格…冷たい、嫌な奴
容姿…腰辺りまで伸びた黒髪に黒目、博儷霊夢の赤が黒になった色違いを着ている。
設定…異変の元を作る。博儷霊夢とは姉妹。
能力…血を操る程度の能力、空を飛ぶ程度の能力、霊力を操る程度の能力
武器…お払い棒、スペカ、弾幕
>ALL
平和な幻想郷、先程まではの話だが…そう、ちょっとした事件が起きた。どうやら幻想郷全体で料理が作れなくなってしまったようだ。この事件を解決するため、立ち上がった者がいた…さぁ異変を解決しよう。しかし、人数は平気かな?万全な状態にしてから解決でも遅くはない。犯人を見つけて置けば平気だろうからな。
[異変スタートです。途中参加オッケイですので参加お待ちしています。]
只今射命丸文様以外の東方キャラがおりません。なのでそちらで入って下さると嬉しいな~なんて思ったりしたりしなかったり…まぁ募集です。
名前/八意 閃(ヤゴコロ セン
性別/女
性格/男口調、面倒くさがりだが興味のある事や気が向いた時は真面目にやる。永琳と同じく(永琳よりは少しだけ劣るが)天才。
容姿/服装は永琳の服を白と黒に塗り替えたような服。スカートのようになっている所は動きやすいように変えてある。帽子は被っていない。黒髪でサイドテール、腰らへんまである。眼は右が深い赤色で左が澄んだ青。何故かは分からないがよく裸足になっている。
設定/永琳の妹。姉と生きるために自分も蓬莱の薬を飲んだ。
能力/幻を操る程度の能力、あらゆる薬を作る程度の能力、魔力を操る程度の能力
(/えーりんの妹でさんか希望です!
>ALL
おやおや…だいぶ揃ったようだね…これなら異変解決をできるんじゃないかな?では、頑張ってね。
[では好きに話して情報収集してください。参加は受け付けています。参加お待ちしています。]
名前/八意 閃(ヤゴコロ セン
性別/女
性格/男口調、面倒くさがりだが興味のある事や気が向いた時は真面目にやる。永琳と同じく(永琳よりは少しだけ劣るが)天才。
容姿/服装は永琳の服を白と黒に塗り替えたような服。スカートのようになっている所は動きやすいように変えてある。帽子は被っていない。黒髪でサイドテール、腰らへんまである。眼は右が深い赤色で左が澄んだ青。何故かは分からないがよく裸足になっている。
設定/永琳の妹。姉と生きるために自分も蓬莱の薬を飲んだ。
武器/スペカ、段幕、剣や弓矢など。
能力/幻を操る程度の能力、あらゆる薬を作る程度の能力、魔力を操る程度の能力
(/武器かくの忘れてました、許可ありがとうございます!
トピック検索 |