ワタシ.*+ 2014-10-12 10:00:22 |
通報 |
主プロフ.*+
坂城 唯空 / sakaki iku / 22y
容姿
生まれつき茶色く染まったセミロングの髪の毛.軽く癖毛でありカ-ルがかかっていたりするときもある.
身長160cmとやや小さめで本人は小さすぎるとコンプレックスなようで.
普段からは身長をカバ-しようとヒ-ルの高い靴を履くことが多い.
肌は、やや白めで日焼けにはかなり気を使っている.
目は二重でややつり目.笑うと右頬だけに、笑窪ができる.右目尻に2つ黒子有.
服装は、落ち着いたシンプル服装が多く、白やピンクといった女の子らしい色を着ることも多々ある.
性格
母親はおらず、小さい頃から父親に厳しい教育をされており、幼少から高校にかけては常に監視され締め付けられた生活を送っていた.
控え目な性格であるが、貴方のことに関しては大胆な行動をしたり、積極的になっている様で.
男性経験は、少なくはない.
備考
大学生.
一人暮らし.
募集希望者について.*+
彼女がいる方.
出来れば年上の方.
性格に関しては、あまり希望はありませんが受け受けしい方は、好みません.
ル-ル.*+
◎ロルに関しては台詞ロル抜きで70字以上.(上限はありませんがあまり長いのは主が合わせられないと思います←)
◎チャット中級者.上級者優遇.
◎裏行為は厳禁です.(押し倒し.Dキスまで)
◎お相手様は選定式で選びたいと思います.
◎本体同士の喧嘩禁止.
◎顔文字や不必要な記号は使用禁止.
◎荒らし.成り済まし.ル-ルが守れない方はUタ-ンしてください.
参加希望の場合は、プロフとロルテ(シチュは問いません)の提示をお願いします.
櫻坂 翔
sakurazaka kakeru
黒髪で少しパーマをかけている 普段はメガネをかけているがプライベートでは外している 顔は綺麗な顔つき 身長は178で結構高め
性格は結構sでよく彼女をからかう 頭は中の上 運動はバスケが得意
そんなに俺の事好きなの?・・・だったら浮気する?
(相手を図書室に呼び出していきなり話を切り出すと本棚に押し付けるように棚ドンして
桐嶋 悠 Kirisima Yuu 25y
容姿
癖の無い黒髪 髪は長くも短くもなく丁度良い長さ 髪質は良好 前髪は少し長めで左に流している 身長176cm前後 切れ長の瞳 薄い唇の右下に小さなホクロ有 目が悪い為銀渕眼鏡は随時掛けている 服装は基本スーツかラフな格好 家ではTシャツにジーパン等
性格
喜怒哀楽激しくなく感情が少し読み取りにくく、その為浮気がバレる事も先ずない。
部活想いではあるが仕事となると結構スパルタ。
勉学運動共に完璧ではあるが家庭科と美術だけは危うく赤点を取るぐらい苦手。家事全般不可能。
備考
捜査官 / 一人暮らし / 彼女有り
ロルテスト
__ 嗚呼、またな。
(仕事終わり携帯を確認すれば恋人からの不在着信。何件も来ていた為何事かと折り返しの電話を掛ければ”最近会えてない”と言う愚痴で。それを軽く聞き流し電話を切れば小さく溜息をついて仕事帰りよく寄る喫茶店へ足を運び。「珈琲を一杯お願いします」喫茶店にて窓側の席に腰掛け何時もと同じ注文、これを飲み終えたら真っ直ぐ帰宅しようか、そんな選択肢の他に一人の女性の姿が頭に浮かんで。帰宅した所で晩御飯があるわけでもないし彼女に連絡をしようか、そう悩んでいた最中目の前に出された珈琲を一口。)
( 参加希望ですっ、ロルはこれ以上長くする事も可能ですがやはり一人ロルはきつい為上記程度で申し訳ありません/汗 選定お待ちしております!
>>匿名さん
( 返事が遅くなってしまい申し訳ないですっ/ orz
素敵なプロフとロルありがとうございますねノ
ロルの長さは気になさらないでくださいっ/キリリ
今日の夜に選定しますので、それまでお待ちください.
( えと、選定の結果を発表しますっ!
どるるるるるるるん((ry
>>13の匿名さんに決定しましたあっ!
櫻坂さんのも、充分ステキで....!!
私なんかより、いいお相手様が見つかりますよ-に(にへら←
っと、桐島さんっ!!←
改めて、グダグダな主ですが、これからよろしくおねがいしますっ
早速、なのですがどのようにはじめますか??
此方は貴方様に合わせますっ!!
トピック検索 |