「…とは限らないんだね。」
甘酸っぱい青春ラブストーリー(笑)を目指してトピたてました←
阿吽なのでどう頑張ってもギャグテイストにはなりますが、まあ…そこが2人らしさという事で。
及岩じゃないの?と思われた方もいらっしゃるかもしれませんが、
「今さら変な遠慮してんじゃねぇよグズ!」な男前揚げ出し豆腐さん
「やばいどうしようなんでよりによって岩ちゃんなんだろあばばばば」な牛乳パンさん
でいきたいので(ノ`・ロ)ノ
募集は岩泉さんです。こちらが受けとなりますが、なりきりはお互いが楽しめてなんぼのもんですから、受け受けしくはならずにお相手様を楽しませる事に全力を尽くしたいと思います!!
設定は高校時代、時間軸は3年のIH予選・対白鳥沢戦敗退後。
気持ちの度合いはぱっと見
岩←←←←←←←←←←←←及
でも実は
岩(→→→→→→→→→)←←←←←←←←及
男同士だとか幼馴染だとか阿吽の呼吸なのにだとかグダグダ悩んだ末に、(後々)こちらから告白する予定。
*ルール
⑴荒らしやなりすましは禁止。
⑵ロルは(長く回すのが得意ではないので)セリフ抜きで30字前後を目安に。頑張れば次第に多くしていけると思います。
⑶小説ロル、文末終止ロルはNG。不要な記号や空白の使用も×。
⑷時間が合ったらリアルタイム。基本亀レスOK。2日に1回くらいはレスをいただけると嬉しいですが、実生活を優先していただきたい。
⑸リセットは1週間を目安に!
左側募集って需要あるのかな…と心配ですが!
右だとか左だとかあまり意識せずに阿吽の良さを共有してくれる方を募集します。
興味のある方はお気軽にお声掛けください!!