匿名主 2014-10-12 07:27:47 |
通報 |
あ!!当たり前の事なのでルールに記載し忘れていましたが、
⑹セイチャットのマナーは守る事。押し倒しまで。
このサイトには小学生や中学生の方もいらっしゃいますから大事ですよね。
付けたしは以上です、参加希望お待ちしております!
参加希望ありがとうございます!
ルールが多くて申し訳ないのですが、ご確認いただけたでしょうか??
あと、付けたしの設定などでご希望がありましたらどうぞ教えてください^-^
ルールの方は、全然大丈夫です!付け足しの設定も、もう主様の作られた設定が
完璧なので、これで行きましょう!絡み文は主様から出していただけるとあり
がたいのですが…
岩ちゃん、帰ろう?
(部活終わり、着替えを済ませれば相手の方を振り返り。今日はどこの高校の試合のDVDを見ようかなどと頭の中で考えながら、窓の戸締りを済ませて)
(/ありがとうございます!了解しました。
遅くなりましたが、絡み文置いておきますね^^
ん?あぁ帰るか。。
(自分はもう着替え終わっていたので、相手がそう言えば、コクと頷きながら
上記を述べて。また、夜更かしすんじゃないかと窓を閉めている相手を、
じーっと見つめて)
(/よろしくお願いします。こんな感じでいいでしょうか?)
な、なに?どうしたの??
(ふと視線を感じればギクリと肩を竦ませながら恐る恐る尋ねて。エナメルバッグを拾い上げ肩に掛けては、ドアを開けて部室の外へと出て、相手が通りやすいように片手でドアを押さえておいてやり)
(/そうですね、改行しないでいただけるともっと見やすくなるのでありがたいんですが…お願いできるでしょうか⁇
お前。。また夜更かしとかすんじゃねーだろーな。
(相手にそう言われれば、相変わらずにらみをきかせたまま上記を述べて。自分もバックを持って相手が
押さえといてくれているので、早足で部屋を出て)
(/ご指摘ありがとうございます!!了解しました!!)
(/上げありがとうございます!!
遅くなって申し訳ありません……明日まで試験で親にスマホを預けなければならないので、お返事もう少しだけ待っていただけないでしょうか??;
今の時点でお待たせしているのに本当ごめんなさい( ;o; )
(了解です。そういうことなら全然大丈夫です。むしろ主様に何かあったのかと思い
心配だったので返事をくれて嬉しかったですよ。試験頑張って下さい。)
し…ない!しないよ!?
(図星だったので言葉に詰まってしまい、挙動不審になりながらも返事をすれば扉の鍵を閉めて。これで夜更かしをしては明日怒られるのが目に見えているため、見ようと思っていたDVDを少し減らそうかと思い直し)
(/優しいお言葉ありがとうございます!遅くなりましたが無事試験が終わりスマホも返ってきたのでお返事しておきますね!待っててくださりありがとうございました^u^
絶対するだろーが。その顔だと。
(言葉に詰まっている時は絶対に嘘をついている時なので、ため息をつきながら上記を述べて
でも実際に相手が他の高校のDVDを見て分析してくれるのはすごくこちらとしても助かる
ので)1本見たらねろよ。。。(と言い)
(/いえ。試験お疲れ様でした。私も学生なのでたびたびテストがありご迷惑をおかけすると
思いますがよろしくお願いします。\(^o^)/)
トピック検索 |