通りすがりさん 2014-10-12 03:03:41 |
通報 |
こんにちは!オリキャラと神威の関係性は不良と生徒会長の因縁関係と言うことで!と言うかオリキャラが神威を嫌っている所から始めたいです!呼び方は神威が言いそうな呼び方で!wそちらの方はどうしましょうか?大丈夫ですよ!多分私もそうなると思います;
(/了解です!此方の希望は雛→→←←←銀さんの両片想いでお願いします!呼びそうな……会長さんとか…月葉とか…ですかね。あ、はい!ありがとうです!)
>銀さん
____銀さーん…って……ぐーたらし過ぎだよ……ほら、限定プリン買ってきたから食べよ?
(勢いよく扉を開ければだらつく相手にため息をつけば相手に袋を見せニィと笑い首をかしげて。)
___ん、あれ…会長さんなにしてんのー?
(屋上でいつものようにサボりに来れば相手が目に入り首をかしげれば後ろから声を掛け。)
(/おはようございます!バイト行ってきますので帰るのは16:00頃になるかと思います!)
【銀時】
んぁ……?おー……サンキュー(相手を見てはフッと優しく微笑みかけて
【月葉】
うげ……あんたか……(神威の顔を見ては少し顔をしかめて「ぼーっとしてる」と返して
>>銀さん
今食べる?
(己のプリンは机に置くも相手はどうするのかなと思い問いかけ)
>>会長
冷たい反応だなァ……
(相手の反応と言葉に少し残念がり『へぇ~俺はサボり!」相手の隣に座れば率直に言い笑みを浮かべて)
(/遅れてすみません><)
【銀時】
食う(ガシッとプリンを掴み
【月葉】
ま……わたしもサボりだけどね……(ふわぁ、と眠そうにあくびをして寝転がり
(いえいえ!大丈夫ですよ!)
>>銀さん
わ、わかったから…
(相手にプリンを渡せばガチ甘党怖いと思い。)
>>会長さん
なんだ、じゃあ俺と一緒なんだネ♪というか会長さんがサボってて良いの?
(相手が眠そうにしているのを見ながら問いかけて。)
(/ありがとうございます!)
【銀時】
ん、うまっ(プリンを頬張りそう呟いて
【月葉】
あ……?会長とかただの飾りだよ……←
ま、何でも適度な適当さが必要なんだよ(そう言いながら「ねむ」と呟いて
トピック検索 |