主的な人…?← 2014-10-12 00:28:24 |
通報 |
さて。作ってみたはいいけど、果たして人は来てくれるのか…。(そわそわ、←)
(/余談ですが、私の所の源田は基本かっこよくないです。←/基本↑みたいな感じかと思います。)
>源田
来ただけでこんなに喜んでもらえるとか俺超絶嬉しいわ( ぐすっ、 / え )
許可サンキューな、これから宜しく頼む!( 手差し出しニッと笑い )
>南雲
え…、な、なんで泣くんだっ。( オロオロ / すんな )
…ああ、此方こそ!( 差し出された手をしっかりと握り返せば、此方もにっこりと。)
>源田
だって登場すると必ずと言って良いほど「なっ!?お前は…バーン…!?」みたいなこと言われて動揺されるだろ?…おれバーンじゃねぇっての( ぐちぐち、 / 面倒。 )
しかし面白そうなの建てたな。イベントか…今の時期じゃハロウィンか?( 親記事ちらっ、 )
>南雲
…まぁ、あれだ。きっと「なぐも」より「バーン」の方が言いやすいんだろう。仕方ないさ。( 頭ぽんぽん、 )
だろ? …ん、そうだな。やっぱりその辺が一番盛り上がりそうだ。( 褒められ嬉しそうにした後、数回頷いて / そんなことで喜ぶな、)
>源田
ヤダわ何かの効果音みてぇだし。風介なんて「ガゼル」だぜ!?鹿だぜ鹿!( ぷぷっ、 / コラ。 )
あれ持って来なくちゃだな、菓子!( 目キラッキラからの提案、 / 餓鬼か。 )
>南雲
こらこら、馬鹿にしたら駄目だろ。…本人はかっこいいと思ってるんだから、そっとしておいてやれ。( やれやれ、 / は、 )
…そうだな。俺も、少しくらいなら料理はできるし、クッキーでも作ってみるか。( 相手の様子見、くすくすと。 / 笑うなし)
風の噂が聞こえたからきてやったぞ。
この私が入ってやろう!(ふふーん/ぇ、ちょ…)
(えっとキャラ崩壊感がパナいと思いますが参加したいですっ!)
>涼野
こんばんは、よく来てくれたな。歓迎するぞ!( にこにこ。 / )
(/どーぞどーぞ! 私の所の源田さんもおかしいんで。←)
>涼野
源田だ、源田幸次郎。( 手ひらっ、 )
お前は確か…エイリア学園のガゼルだっけ。←( 首を傾げて /何故エイリアネーム、 )
(/いえいえ! 優しくないですよーっ。)
>源田
いやいや、からかいの話題には持ってこいなんだぜ?多分( けらっけら、 / 悪餓鬼。 )
マジで?俺は市販のにするわ。作れねぇし( 苦笑し、尊敬の目向け、 )
>風介
噂をすれば鹿が来た( 真顔、 / やめたげて。 )
源田
源田か…覚えておこう。(手を組みながら頷いて)
昔な、今は涼野風介だ。まぁ、ガゼルと呼んでもいいが(苦笑いしながら/あれ、風介ってあんまり笑わないか←)
(/優しいですよー!)
>南雲
やれやれ…からかうのも程々にな?( 呆れ 気味に、)
…まぁ、味はどうだか知らないけどな。そういう意味では、市販のほうがいいのかもしれない。( ふむ、 )
>涼野
ああ…覚えてくれると嬉しいな。( 微笑、 )
ん…そうか。じゃあ、涼野って呼ばせてもらうな。( 相手が嫌がってると察して。 )
(/あざっす!←)
>涼野
ん…?どうかしたのか?( きょとん、 )
わかった、これからは涼野って呼ぶ。改めて宜しくな、涼野。( 握手求め、 / は)
>風介
チューリップじゃねぇ、自毛だっ!( うがーっ、 / 馬鹿。 )
>源田
泣かせてしまわねぇ程度にはするって( Vサイン、 )
美味いだろ、お前のだし( こくこく、 / 根拠ナシ。 )
トピック検索 |