匿名主。( ) 2014-10-12 00:20:42 |
通報 |
ハ~イ、ボクだよボクボク!参加させてもらいたいなぁ。
(参加希望です!笑
トピ立てお疲れ様でした、主人公表記一番いいかもしれませんね!カニちゃんは星マークとかハートとか語尾につけることが多いのですが、セリフの語尾につけてもよろしいでしょうか?)
支援、有難う御座います!!
この作品、少し大人向け( ? )なのですが、なかなか面白いですよ!
あ、今からpf書くので少し返事が遅れます、ごめんなさい、;
(はい、早速参加きちゃいました(笑)
随分と前に読んだので記憶が曖昧…明日読み直しますが、呼び方など違いましたら訂正していただけると嬉しいです!
わかりました、たしか主人公…ペニーにはハート送りまくってた覚えがあるので彼にだけだと思います、多分。pf楽しみにしてますね~)
名前/ 祢黒 愛( ネクロ アイ )
性別/ 女
性格/ 「屍体性愛( ネクロフィリア )」の性癖を持っており、一応怪人だが、それらしい行動は特に無い。一人称は「私」で、二人称が「君や貴方」。基本誰に対しても少し控えめで暗い性格。なのだが、親しくなるとだんだん明るくなっていく。どちらにせよ敬語とタメ口が混ざった感じの口調。最低限の常識は取り合えずわきまえている。
容姿 / 紫色の髪の毛をしており、それを、肩より上までのショートヘアにしている。目の色は赤から青のグラデーションになっており、目元にはうっすらと隈が出来ている。服装は基本学校の制服で、薄い水色で赤いリボンの付いているセーラー服着用。靴下は年中ニーハイソックスであり、そのしたにはうっすらと傷跡が。
(/ こんなんで大丈夫ですよね.. / ガタブル / ←
正直言って、自分も結構記憶が曖昧なので間違ってると思いますw
ええと、これからよろしくお願いしますね!
早速ですが、絡み文、どうしましょうか? )
(pf素敵です~!初対面設定のほうがいいですよね?絡み文こちらから出させていただきますね。)
やだ~もう、お腹減ったお腹減ったぁ~
(遊び相手もいない薄暗い路地、捕食対象も見当たらず半ばやけくそのように愚痴を垂れながらトボトボと足取り重そうに歩いて)
(/ 絡み文、有難う御座います!、 )
どっかに人..、とか落ちてないかな。( 此方も同じく薄暗い路地。相手の姿には全く気付いておらず、危ない事をぶつぶつ呟きながらもうつむき、早足ぎみで歩いていれば、誰か死んでいないか、何て考えながらきょろきょろしており。
(/ この性格で大丈夫なのかと少し不安になりつつあります..w
こんなので大丈夫ですかね..、? )
(大丈夫どころか充分過ぎるほどです…、此方あまりロル得意ではなく練習の真っ最中ですので、おかしな点があればいつでも御指摘くださいませ!)
ー!誰かいる…誰だろ誰だろ~…怪人さんならちょこっと食べさせてもらおっと♡
(耳を澄ませれば微かに聞こえる靴音、敏感に察知すれば途端に笑顔になり独り言を漏らしながらもぞくりと肌粟立たせながら小走りして其方へと足を進めて)
(/ なん..だと( )それなら良かったです、少し安心しました。
大丈夫ですよ、特に可笑しい所とかも無いですし、私も練習中の身なので..、 )
ここら辺には居なさそう。..早く帰ろっと、( どうやら周りには誰も居ない事を確認したらしく、それならもう此処には用ナシ。何てつまらなさそうな声色で呟き。家に体帰る為、くるりと後ろを向いては、来た道を引き返そうとし。
(良かったです…、お互い精進していきましょうね!)
あ~♡みーっけ、あはっ良かった怪人さん…え、怪人さん?
(足音だけを頼りに歩いていけば段々近付く生き物の匂い、口内に唾液の分泌が増え始め興奮しながら足を早めて辿り着けば一人の少女らしき姿。ちょうど振り返ってしまったため顔は見えなかったものの、その後ろ姿から感じる気配は怪人のそれそのものではあるが、見た目は人間そのもので。首を傾げてまじまじと見ながら相手に歩み寄って)
(/ はい、頑張りましょう! )
..何、ですか。( 先程振り向いたものの、急に聞こえてきた声にびくりと肩揺らしては思わず相手の方へと視線向け。何やら、相手が明らかに危ない雰囲気なのを気にしては、本当は今すぐにでも襲いかかりたい所なのだが今の己には敵いそうにない、何て結論付け。少し怯えているようなフリをしながら、さりげなく後退りし。
(それでは背後失礼させていただきますね!)
あっ良かった怪人さんなんだね~、もうボクお腹ペっコペコでさ…
(振り返って見たその顔に一瞬人間では?と疑問を持つも、返って来た返答に怪人であることが理解出来てコロっと笑顔見せて話しかけ。「ねぇ…食べさせて?」と後退していく相手に逃がしてなるものかと目を見開きながら近寄り)
お断りしまっ、..わっ。( 彼も己と似たような性癖らしく、気持ちは理解できない事は無いのだが、食べられるならせめて、家にいる『愛する人達』に囲まれながらが良い。何て考えながらもそのまま後退りを続け。しかし、どうやら壁に当たったらしく、体制を崩しては驚きの声上げると共にその場に座り込み。
ふ~ん、ふ~ん……ん~……
(ご機嫌に花唄を歌いながらにじり寄り追い詰め相手と目線が合うようにしゃがみその顔をまじまじと眺めればにっこりと笑み「やーめた」と相手の頭を撫でて)
..え。( 食べられる、と思い込んで目を瞑っていては、全く予想していなかった一言に思わず驚きの声上げ。しかも、己の頭を撫でられているものだから、「あ、..え?」何て、全く今の状況を把握できずにいて。
(/ 募集上げです!、
ええと、それとですね、10/31にハロウィンパーティ的なのをやろうかな、と思ってます((
その他、何かいい感じ( )の案があったら教えてくださいな、 / ← )
お腹減ったよ~食べちゃいたいよ~…。
でも…君良く見たら可愛い顔してるね、今食べちゃうのもったいないな~って♡
(ぐしゃぐしゃと髪が絡まるのも気にせずにっこり笑み浮かべたまま手を動かして)
(ハロウィンいいですねー!みんなで仮装して…って!人が集まればいいのですが(汗))
>18様
支援ありがとうございますー!と主様の代わりに(笑)
そ、んな事ないですよ..、( 可愛い、何て一言に顔を真っ赤に染め。羞恥心からか、真っ赤に染待っている顔を片手で隠し、もう一方の手では己を撫でる相手の手を退けようと。
(/ 確かにそこですよね。(笑)
まあ、人が来なくても二人でやっちゃいましょうよ、w )
>18様
支援ありがとうございます!!
そして、カニちゃん背後様もありがとうございます!
トピック検索 |