主 2014-10-11 20:23:48 |
通報 |
( / 御二方参加希望大変嬉しく思います… ! 御二人とも御相手をさせて頂きたいのですが 、
>2の沖田君希望の方につきましてはトピをもう一つ建てさせて頂きますので其方で御相手をしてもらってよろしいでしょうか ? )
>1
( / 攻め攻め土方ですって… 。 神でも舞い降りたんでしょうかね ? 。← 。希望CPは土銀でしょうかッ ? )
>2
( / 希望CPは銀沖 、 沖銀の何方に致しますか ? 其れが決まり次第トピを建てて参りたいと思います ! )
(/そうですね…とりあえずイチャコラしたいです。←
ケンカなのかじゃれてんのか?みたいなのが好みです、はい。(
シチュ等特に希望はございませんが、主様はどういったシチュがお好みですかね…?)
( / ほうほう … 。そうですね… 、 真撰組が張り込みする事に為って 、 銀さん家からが一番張り込みやすいって事で毎晩一人ずつ 。 それで今日は土方さんの日だけど銀さんとの方に夢中になっちゃって…って感じの本当に私得なのですが‥ 。 神楽達は妙さん家にお泊りなうで 。 )
(/わ、なんだかとってもアダルティな香りが…←
それでいきましょう!理解力が乏しいので、イメージと違う!等ありましたら即刻お申し付けください!)
( / それではでは 、 絡み文投下させて頂きます ! 此方こそ暴走しない様に気を付けます ! )
( 今夜は月も大きく 、其れに因る明かりで照らされる明るい夜で在り 。 そんな日だからと気が向いたのか重い腰を上げ 、 張り込みをしながら外に目をやる彼の隣に腰を下ろし 。 片手に持った酒を注ぎつつ会話を切り出せば ) 仕事中だから御前さんは要ら無ェか ? 昼寝したから眠れないんだよ 。
>15
( / 参加希望有難うございます...! 。恐縮では有りますがトピを立てさせていただきますので其方でと言うことにまりますが宜しいでしょうか ? )
トピック検索 |