赤ずきん 2014-10-11 20:16:42 |
通報 |
>3 ( 参加希望者様 )
( わわ、参加ありがとうございます!! / 先着順では無いですので是非是非pfロルテお待ちしてます。 )
> 選定式 / 締切22:30迄 !!
赤ずきん、なんで俺が好きなんだ?(と聞いて赤ずきんが答えてくれると)
俺は赤ずきんを気に入ってるけど好きではないな(と言うと赤ずきんが泣きそうになったので)
嘘だよ(と言って)
赤ずきんのことは好きだぜ(と最後のほうを小さく言って)
>7 ( 匿名様 )
( えと、申し訳無いですが。なりきりは初めてでしょうか..? / 当トピはなりきり中級者様から募集していますので御免なさい; / 亦の機会がありましたらお願いします!! )
赤ずきん / 16y / 157c / 狼サン好き / 溺れるほど狼さん好きです /
クリーム色のふわふわ髪の毛は腰辺りまで / 服装は童話同様(メルヘンチック) / 不思議っ子 /
おばあさん限定の配達屋さん / ほのぼの暮らしてたが狼サンに出会って一緒に暮らしたい(願望) /
一人称「私」 相手「狼さん」 / 名前は"メル" / 他は絡んで知って頂けたらと!((←
( 赤ずきんちゃんについて質問があれば何なりと..! / 投下遅れてすみません;; / ではのんびり待ってみますね!! )
>主様( 赤ずきん )
(/素敵トピですね* 参加希望を出させて頂こうかなと思うんですがpfを主様の物に合わせたいので主様がpfを出されるまで待機させて頂いても宜しいでしょうか?)
>9 ( 参加希望様 )
( 参加希望ありがとうございます!! / 赤ずきんサンが一応洋名ですので洋名で御願いします。 / 耳尻尾あれば此方と嬉しいので獣人設定で御願いします、質問有難うございます! )
>13 ( 匿名さん様 )
( いえいえ、自分もそんな間違いしますよ((← / 駄pfですが宜しければ参加お待ちしてますね! )
名前/ロイ
年齢/17歳
容姿/黒髪がボサボサと跳ねていて、目つきは少し悪く見られるそこからは控えめな狼の耳が生えている、また尻尾も生えていて身長177cm、おばあさんを食べた時はおばあさんの服を拝借していたが普段は簡素な薄い服
性格/いつもは物静かで口数は少ない方、しかし優しい時はちまちまあり、優しく接することができるところもある
備考/普段は人間のことを食料としか見ていない、相手のことを食べようとしていたが、相手の攻めで食べづらくなっている
参加希望です!
名前:狼( カイン - )
年齢:19歳
容姿:176cm / くすんだアッシュカラーのウルフカット / 作業着のようなツナギ着用 / ダークブラウンの狼耳と尻尾
性格:独占欲強め / たまにヘタレ← / 悪戯好き
その他:一人称「俺」相手「チビ」「赤ずきん」
ロルテ:
…お前、俺が怖くないのか?
(ある日。森を行く赤ずきんを見かければ、先回り、と彼女の祖母の家へと向かい。偶然にも其処には誰もおらず、しめたと布団に潜り込めば、何も知らない相手を向かえて。――が、相手は己の姿に気付いても、全く恐怖の色を見せず。思わず相手を覗き込んで、首を傾げて問いかけ)
(/>3の参加希望者です!
駄pf.駄ロルですが、よろしければご検討お願いします!
不備等あればなんなりと..!)
>16 ( 参加希望様 )
( 物静か狼くん良いですねb / pfありがとう御座います! / ロルテお待ちしてます。 )
>17 ( 参加希望者様 )
( ヘタレ可愛いですね!! / pfロルテ感謝致します、選定迄お待ち下さいませ! )
お前を食べるた…め…?
(布団に隠れながら相手の問いかけに答えようとすると相手の言葉で自分が言おうとしたことを遮られ、それからも言葉を遮られると戸惑い、いきなり告白されれば「…バカじゃねえの…!?」と目を見開いて言って
(これでよろしいでしょうか?
トピック検索 |