Mar 2014-10-11 19:45:54 |
通報 |
(/わ-い!←
分かりにくいトピ名で、見つけてくださるか少々心配でした…見つけて下さってありがとうございます!
因みにですね、5016様は選定式でもよろしいですか?
勝手なのですが、本体は比べたりするのがどうも苦手で…然しながらトピ掛け持ちはやはり嫌ですよね…?)
(/ 募集板で声掛けをさせて頂いたNo.5018の者です。トピ立てお疲れ様です!
自分としては選定式でも掛け持ちでも大丈夫なのですが、何方にしても主様が大変なのでは...と思いまして身を引こうかなと.. )
(大丈夫ですよ-!トピ探しレーダーがピピっと反応しましたので←
そうですね…此方としてはやはり選定式の方がいいかなとも思うのですが本体様が掛け持ちをと仰るならそれでも大丈夫ですよ!)
(/やや、お二人共ありがとうございます。
そうですね…此処は自分がはっきりしないと!と言う訳で、選定式としたいと思います。
pfは追々で結構です。絡み文を投下しますので、ロルテの方提出お願い致します。)
―なぁ、聞いてる?
(最近日課にも成りつつある、一日の出来事を報告していれば、相手の反応がどことなく心ここにあらずに感じて。話を切って、拗ねたように口を尖らしながら首を傾ければ、相手の後ろから首に戯れるように抱きついて「俺と話してんのに、何考えてんだよ。」そのまま囁くように耳元で言えば、相手の肩に手を回して強く抱き締め)
(ロルはこれより長めかな、とは思いますが、取り敢えず...
仮ですので、お相手が決まった際には、しっかりとpf練りたいと思います。
質問等あればどうぞ!)
(pfとロルを提出させていただく前に!←
関係とか設定とか此方の性格に希望ありますでしょうか!
それを参考にキャラを作ろうかとっ
質問ばかりですいません!)
トピック検索 |