坂田銀時 2014-10-11 15:40:22 |
通報 |
>銀ちゃん、
…しょうがないアルな。酢昆布で我慢するアルよ、
( 酢昆布を受け取りしゃぶりながら、)
>サド、
げっ…!?、なんでお前がいるアルかッ!
( 一番会いたくない奴に会いガルガルっと嫌な顔をして、)
この野郎ふざっけんな俺の期待を返しやがれ !! ( ぷんすか / ← )
>総一郎君
はいはい御利口さん 。( 撫でり )
>神楽
チャイナ
げ、よりにもよってチャイナに会うとは…(相手と同じような反応をすれば「たまたまでィ」と
旦那
大丈夫でさァ。パフェなんて何時でも食べれますよ(親指グッと立てればニヤリと笑って
おい 、今から買って来いよ全く 。( 彼のVサイン見ては一息吐いてから要求して 。 )
>総一郎君
しかしまぁ 、好きだな其れ 。 ( 食べ物を与えると大人しく彼女を眺めては動物みたいだなぁと感慨深く 。 )
>神楽
>サド、
お前もう…帰れよぉ!
( 相手に近寄り嫌な顔で帰れ帰れコールをして「嘘つけヨ、」っと言いながら、)
>銀ちゃん、
もう、酢昆布に癖になったアルッ!銀ちゃん、食べるなヨ?
( ムシャムシャっと動物みたいな食べ方をして次の酢昆布をしゃぶりながら、)
偶には御前の奢りでどうよ ? 。 後で返すからさァ 。 ( ぽんと手の上に手を 。 )
>総一郎君
そんなん食ってたら歯が抜けるってんだ 。 ( けっ 、)
>神楽
チャイナ
指図されて帰るわけねェだろィ。(嫌な顔で見てくる相手に黒い笑みでニヤリとすれば「ウソじゃねェよ」と
旦那
いや、むしろ旦那の奢りってのはどうですかィ?(と言えば「奢る旦那きゃーかっこいいーとかなりますぜ」と付け足せば
>銀ちゃん、
(ムカッ…)
銀ちゃんこそ、甘い物沢山食べると糖分になるアルよ?
( ニシシっと悪い顔で笑っており、)
>サド、
ッ…本当に嫌な奴ネッ!
( イラっときて今でも殴りたい気分だがココで(居酒屋銀ちゃん)暴れたら銀ちゃんに怒られるので我慢をして相手を睨んでおり、)
チャイナ
けっ。客に対してそんな態度取る方が嫌な奴なんじゃねェのかィ。(なんて口角を上げながらわざとらしく言えば''客''を強調し
…違ったらどうしよう。( キョロキョロ / 何 )
ぎ、銀ちゃーん?凄く場違いな気がするけど… ( 眉下 / うむむ、 )
おめでとーの所から来ました通りすがりです、結婚してくださ( 強制終了 / )
名前/里中千枝(サトナカ チエ)
年齢/17
作品/ペルソナ4
性別/女
こんにちはー!入りたいんだけど、いいかな?.....てか、未成年なんだけどね....(苦笑/頭かきかき)
んじゃぁ奢ってやるかね 。 ( ちゃり 、 騙され 。← )
>総一郎君
糖分 ? 俺が糖分に成るってか ? 本望だなそりゃ 。 ( ふは 、 )
>神楽
お 、 顔出しに来てくれたんだな 。 そうそう待ってたんだぜ ? 有難な 。 ( ぽん )
>通りすがりさん>37
其んな事ぁ気にしねぇよ 。 歓迎するぜ 、 宜しくな 。 ( に 、 )
>里中
やったー!ありがと、宜しくね(微笑み/ニコッ☆)
うーんと.....話題とか、出した方が良いのかな?(首傾げ/うーんと、)
>銀さ.....ん?←
ふわぁ~あ。最近ちゃんと寝てないな。こういう時はお肉だよね!(こじつけ/オイ)
どっかにお肉ないかなー....あ、ポケットに肉ガムあった。(口に放り込む/旨いのかそれ)
トピック検索 |