坂田銀時 2014-10-11 15:40:22 |
通報 |
>坂田さん
(佐々木)こんばんわ、見廻り序に寄りました。信女さん、あのケーキ大丈夫ですよね。坂田さん死にませんよね。
(今井)大丈夫よ生クリームの中に彼岸花数本茎を入れたケーキを食べても死なないわよ。実験するのに適してると言うから作ったのよ。一応マムシの解毒剤を持って来たわ。
(佐々木)私には赤ワインを。信女さんには、オレンジで。分かりました、信用してますよ。
(メール銀タン酷いよ。メールが来るのを、ずっと待ってたのに。送ってくれないなんて、あんまりだお。)
>神楽さん
(佐々木)おや糞餓鬼一号さんこんばんわ。貴方もご飯ですか。(ご飯を亭主に強請る相手を見ては挨拶し尋ねて)
(今井)金を持っているの貴方は。(無表情で尋ねて)
>沖田さん
(佐々木)糞餓鬼二号さん、こんばんわ。(無表情で挨拶して)
(今井)人斬りさん新しいゲームで戦わない。(懐から、ゲームソフトを出し提案し)
おうおめーらまた顔出しに来てくれたんだな..って 、銀さん大丈夫だよね !?
>御二人サン
丁度暇してたとこだ 。 ( ぐだ 、
>沖田君
(佐々木)ええ、暇潰しに。何の事か分かりませんけど。後いつになったらメールをくれるんですか、待ってるんですけど。(返事し惚け催促し)
(今井)ケーキの絵は髑髏よ。可愛いから書いた。(箱の中のケーキを説明し)
>銀ちゃん、
マジかよぉ-、銀ちゃん風邪を引いたら困るネ-、
( 困ったような顔で相手を見る )
>異三郎、
なツ!?…レデイ-に向かって糞餓鬼一号だとぉぉ!ご飯ってゆうより今、酢昆布を食べているネ-。
( イラっときて相手を睨んで酢昆布をしゃぶりながら )
>信女、
金なんか持っていないアル!このメス豚が!?←
>神楽
レディーとは、到底思えませんね。普通は、お淑やかに食事をしたり、そんな子供みたいなの、を食べませんよ。糞餓鬼一号にしか見えません。良かったですね糞餓鬼二号が来てくれて。(レディー説を否定し、ツッコミ無表情で話した後敵対している警官を指差しながら教えて)
御前に一々メール返してられっかっ !! 鬱陶しい 。( しっし /。酷 )
御前等二人相手すんの大変なんだよ 。せめて同じ話題にしてくれ 。
>御二人サン
あぁン ?ジャンプぐらい自分で買って来なさいよ 。(じと
>沖田君
おーおー 、有難なー 。( 頭くしゃくしゃ / )
>神楽
>銀時
(佐々木)酷いですね。私は、貴方を友達だと思い送ったんですが。鬱陶しいと言われたのは、エリートとして生を受けて初めてですよ。
(無表情で言いながら携帯を弄って)
(メール銀タン酷いだお。サブちゃんの、心はなると金時の様に、折れただお。またいつでもメールしてね。)
(今井)大変とは、思わないわ。分かったわよ、天パ。
(無表情で述べ返事し会い手書きにしてる事を言って)
>異三郎、
失礼な奴だな-、私は女アルよ!嫌だぁ!…酢昆布美味しくて離れられないもんッ!だから-私は糞餓鬼一号じゃないアル!!…神楽っとゆう可愛い名前がアルねッ!
( ガルガルっと動物みたいに相手を睨んで頬を膨らんでおり )
>銀ちゃん、
やめろよぉ-、髪の毛が乱れるアルッ!
( 撫で受けるが髪の毛を乱れるのが嫌になり )
とにかく 、銀さんメールは返さないからね ! ?
御前等頼むよ ! ?
>御二人サン
はいはい 、悪ぃーね。 ( 離 、 )
>神楽
>銀時
(佐々木)分かりました。では、メールを送っておきます。それと、赤ワインは、まだですか。客を待たせるのは、どうかと思いますよ。(返事し無表情で述べ尋ねてから嫌味言って)
(今井)喉が、渇いたわ。それと、この塵捨てておいて。(注文し、空になった箱を台の上に置いて)
>神楽
(佐々木)そんな風には、見えませんでした。何処が美味しいのか、エリートには分かりませんがね。(無表情で言いながら携帯を弄り尋ねて)
(今井)神楽久しぶり。居たの気付かなかったわ。(隣で喋る相手の存在に気付けば挨拶し無表情で述べて)
>神楽
あら、そう。無銭飲食は、犯罪よ。気を付けなさい。それから、メス豚では無いわ。がつがつ食べたりねだる貴方の方が平凡な養豚所の豚に見えるわ。私豚が嫌いなの。(髪を靡かせ呟き忠告し嫌味を言ってから嫌いな物を話して)
>銀時
(佐々木)そうですね、でも大丈夫。私達エリート集団は、九月くらいから風邪予防などの対策をしてい
ますので。
(ドアを開け中に入り歩き椅子を銃で自分が座る場所に着けば銃で壊し部下に壊れた椅子を片付けさせた後ディスク用の、椅子を用意させて)
(今井)私も温めの、紅茶や、ドーナツを沢山食べて風邪予防してるわ。貴方は、どうなの。
(椅子をテニスボールを打ち返すように斬り部下に早く片付ける様命じ上司と同じ椅子を用意させた後座って)
トピック検索 |