省エネ 2014-10-11 15:30:01 |
通報 |
テスト終わったー!
いやっほーい!
あー進展どころか距離どんどん開いちゃってるよ。
どうしたらいいんかな。
テスト週間でも勉強に集中できないし。
話すことないし・・・。
テストお疲れさま!(*´ω`*)
距離がひらいちゃったか……
挨拶もできそうにないかな??
たぶん悩んでも答えは出ないと思う。それが恋愛なんだと思う。名無しさんには言われたくないかもだけどw
省エネさんが思う通りに行動してみたらどうかな?どうしたい、とか今はないかもしれないけど…
疲れたよ・・・。テストは嫌だ・・・。
そんなことない!
恋愛したことないって言うのに的確なアドバイスくれるな~っていつも思ってる!ありがと!
やっぱり好きでいたいよ!同時に隣にいてほしいって思う。今日、チャンスがあったのにものにできなかった。
自分が何をしたらいいのか、自分が何をしたいのかは分かんないけどそうだね!ありのままの自分をぶつけてみようかな。
テストはね~嫌だよね、めんどくさいしw
こちらこそありがとう(*´∀`)
…省エネさんはすごいね。ちゃんと自分の意見があって行動しようとしてる。口だけじゃなくてさ。そういうところ、とても素敵だと思うよw
応援してます!また話聞くからね~
そだね…
小学生って無邪気だもんねw
男女関係ないよねww
そんなに根詰めないで、ゆっくり頑張って!
頑張りすぎる省エネさんが心配になるから
あー勉強の話だったんだけど((汗
まぁ、確かにそうかも。
小学生の頃は男子と普通に話したりできてた。
今もできるんだけど周りから見たら静かにしてたら真面目な性格に見えて話しかけられなくなったんだよね。
そんな印象だったはずなのにアイツはうちにしつこく話しかけてきた。(初めて隣になった時の話ww)最初の頃は無視したりしてた。暴言吐いたりしたし、暴力だってふったりしてた←
でも、嫌うような素振りは全くなかったし気付いたらうちも普通に話してた。自分を偽ったりとかじゃなくて家にいるときみたいな、仲の良い友達と一緒にいるみたいなつもりで話してた。
いつの間にか心地良い感覚にのまれてて気付いたら好きだった。好きってこういう気持ちなんだって気付いた時だった。二次元にしか恋心を見出だせなかったから・・・(笑)
何言い出したんだろうね、うちは。
よし。寝ます。
とんだ勘違いだった、ごめん!(^^;
いいよいいよ
何かすごくいい話を聞いた気分…
省エネさんにとって素敵な人なんだね
恋っていいね~w
ううん。勘違いだったとしても名無しのおかげで昔の自分振り返れた。
マジで?
ずっと想ってたからこそ諦められないんだよね。
恋は、苦くて甘くて錆びれてて綺麗で色々あるからね((キリッ
ほっくり?
うーん。まぁ、嬉しいって思ってくれたなら良かったよ///
うん!
席離れてても友達なんだ!
だから、勝手に溝作って勝手に凹んでる場合じゃないんだ!
月曜日本気出す(笑)
名無し可愛い~w
友達だと思えばズケズケいける!
あっちからしたら友達だとしても告白してきた相手には違いないんだからちょっと条件が違うだけの友達だ!
トピック検索 |