とくめい 2014-10-11 07:27:21 |
通報 |
国語ぐれぇ出来るに決まってんだろ!馬鹿にすんなよ(怒鳴り散らす様に言葉放ち。馬鹿にされればカチンと頭にきて「身長の事は触れんなっ、馬鹿猿!」とわなわなと拳震わせ)
中学んとき何点だよ?
(少し見下しながら言い。身長のことで無期になる相手がおかしく思い口角を上げ「美咲のチビ」とふざけていって)
…にじゅuって、言うわけねーだろうが!(思わず暴露してしまいそうになるも、ハッとすれば言い掛けて止め。更に馬鹿にされてしまえばぐっと拳に力が入り「てッめぇ…歯ァ食いしばれ!!」と怒鳴ると同時に相手の頬目掛けて拳振り)
チッ…どうせ美咲の事だから欠点だろ
(教えてもらえないとわかると舌打ちをしてはある程度の予想をし。拳を振られるといつも通りによけながら「んな事でムキになんな、めんどくせぇ」といつも通りにめんどくさいと思っていて)
なっ、ちげぇよ!勘違いすんなアホ(図星を突かれれば動揺するものの平静を装って反論し。「俺にとっては充分ムカつく事なんだよ!」とぎゃーぎゃー喚き←)
へぇ、美咲が欠点を取ったことがない。と
(クククと笑いながら少々バカにしつつギャーギャー喚くので舌打ちをすれば「てめぇがでかくなったところで頭のよさがよくなるわけじゃねぇだろ」と見下ろしながら言って)
トピック検索 |