はいはーい 。皆のアイドル銀さんだよー ?
10.10は俺達三人のバースデーって事でまぁ 、お祝いしてくれる人に応えようと思ってな 。 ファンサービスしちゃうよーっていう只銀さん達三人が得するだけのトピな 。 ( けら )
とは言いつつも 、雑談でも何でも受け付けるから暇人は御気軽にーってな 。
んじゃそろそろチェンジすっかね 。
坂→西
おう ! 覗いてくれてさんきゅっ ( ぶいっ ← )
軽くだけど分かり易い様に説明するぜ 。 参加人数無制限 、 ロルは回してくれれば応えるけど必須じゃない 。 御祝いしてくれる奴 、 俺達と雑談しに来てくれた奴については 、 匿名でも伽羅成りでも可能 ! 。女の子も野郎も俺たちなりに歓迎するぞー !それじゃ注意事項 、 ナルトさん頼んます !!
西→ナルト
おう !!やーっと俺の出番だってばよ 。 あ 、そうそう注意事項な 。 荒らし 、 成り済まし厳禁だぞ 。 御祝い 、 雑談してくれる場合は会話したい伽羅の宛先だけ書いてくれると助かるってばよ 。
伽羅なりして御祝い 、 会話してくれる場合は伽羅かぶんねーようにしてくれると助かる… 。
んーまぁこんなところか ?楽しく皆と話せれば良いと思ってるから皆宜しくな !!
じゃ、待ってるぜー ( 手ぶんぶん )