坂田銀時 / 西谷夕 / うずまきナルト 2014-10-10 11:41:20 |
通報 |
(激突して着地した快臨丸より降り立てば、半分よろけ気味に顔色青ざめさせつつ)
アッハハハ!今日はめでたいのー!!
…うぇっぷ!なんたって、わしの大好きな金時が生まれ日じゃき!!…うげェー(/強制終了)
……ちゅーワケでわしァ居ても立ってもおれんで宇宙の果てから盛大におまンを祝いに来たぜよ!
はっぴぃばーすでェー!ちゅー金時!!( 両手拡げハグ )
あり?……すまんのぅ、どーやらプレゼントは落下時に燃え尽きてしもうたみたいじゃァ。わしのあっつ~いハグだけで我慢してくりょー。( 慰めポンポン )
アッハハ!そがなワケで11月15日ばわしの誕生日じゃけ。遠慮ばいらん!バンバンお祝いしてつかーさい!( ウインクばちこん )
ちくと時間の関係で金時しかお祝いできんかったンじゃが、他のボクらもおめでとさんじゃァ!
ほいじゃぁ、
こらからも快援隊、ヨロシクぜよ!
( カメラに向かって指先ビシリっ )
んぁァ…? ( 鼻ほじ / こら)
取り敢えず 、俺金じゃ無くて銀だから ! 其処大事って言ったろーが ! ああもう 、暑苦しい ( げしげし ) しかもプレゼントがねぇだぁ ? テメェは何しに来たんじゃこら ( げし /
やめ ) まぁ 、一応礼だけ言っとくぁ 、 有難な 。
>辰馬
坂田銀時さん、西谷夕さん、お誕生日おめでとうございます。
お二人のこれからのご活躍を応援してますね(恥ずかしそうに微笑みながら、二人に向かってぺこりとお辞儀をし)
それから、あの…ナルトくん!
誕生日おめでとう。いつも元気をありがとう…!(相手の顔を見つめると急速に頬を染め、逃げるようにその場から走り去り)
有難なー ( にし 、 )俺元気やれてるかぁ ? ( きょと ) んまぁ 、 此れからも宜しく頼むってばよ !
>ヒナタ
ノヤっさーーーん!!おめでとうございます!
いっつも尊敬してます!またいっぱいレシーブ教えてください!(両手繋いで上下にぶんぶんっ ← )
銀時さんとナルトさん?お二人も初対面なのに馴れ馴れしいかもしんないっすけど祝わしてください!おめでとうございます!
(笑顔で三人それぞれにケーキ渡して)
もう夜で遅いんですけどノヤっさんと銀時さんとナルトさんにとって今日が最高の1日でありますように!
もちろんこれからの日も!
最後に改めて…お誕生日おめでとうございます!
(にっ)
銀ちゃん!銀ちゃん銀ちゃーん!!(走ってきて抱きつき←
誕生日おめでとうアル!またひとつおじさんになったネ!このままマダオなんかになっちゃダメヨ!(お/←
大好きアル!これからもよろしくしてネ!(投げちゅ←
あ、そこのふたりもおめでとネ。(手ひら/ちょ
翔陽ーーっ !! さんきゅーなッ (にぱ )
御前等の御蔭で最高の一日になったぜ !!有難よ ! 此れからもレベルアップしていく俺にこうご期待だぜっ !!
>翔陽
うおっと… 、珍しいじゃねぇか 、 おいおい 。有難な神楽 。銀さん嬉しいわ 。 此れからも頼むぜ ? ( 頭ぽむ )
> 神楽7
(佐々木)どうも坂田さんお誕生日おめでとう御座います。見回り序に寄らして貰いました。これ私と信女さんで考え作ったオリジナルの手作りケーキです。誰かの為に作ったりするのなんて事無いんですよ全くと言ってもいいほど。感謝してくださいね。(相手の家のドアを銃で壊し土足で上がり挨拶し渡して)
(銀タンお久しぶり元気そうで安心しただお。最近メールしても返事課返って来ないから寂しい刈田だお。たまにはメールしてね。サブちゃんは、常に銀タンの、メールを待ってますおめでとう。)
今井)これは見廻り組の部下からよ。ありがたく思ってね。それからケーキ残したら斬るから。(小さな袋を二つ懐から出し渡して)
(メールおめでとう。ケーキのイラストは私が塗ったの。サブちゃんが絵を描いてくれたの。良かったら食べて。)
(/ザンザス様お誕生日おめでとう御座います。これからも活躍期待してます)
よォ、銀時。生誕祝いに来てやったぜ…なんて言うとでも思ったか?( 煙管吹かし / こら )
俺が手を下さずとも糖分を過剰摂取して寿命を縮めてくれるのは有難いが…そんなくだらねェ理由でくたばったら、お前の大事なモン全てブッ壊してやる。
まァ、挨拶はこんな所か。俺に殺られるまで、コイツで精々醜く生き永らえるこったな( インスリンをそっと机に置き退室 / 彼なりのプレゼント← )
他2人に面識は無いが、あの残念パーマと同じ日が生誕日なんて哀切極まりない、とだけ言っておく( 哀れみの眼 / ごめんなさい )
>高杉さん
(佐々木)お久しぶりですね、高杉さん忍者の里は潰せたんですか。(屋形船を出す様料亭に車で出向き降り中に入り女将に頼み最高級の屋形船を手配して貰い屋形船の準備が整ったと女将から言われたら返事し女将に案内の事を断り場所を聞き向かってる途中で相手と会えば声を掛け尋ねて)
(今井)こんばんわ。異三郎なら料亭に行ったわよ。(管轄内で起きた事件の後始末が早く終わったので、ドーナツを買いに行く途中で相手と遭遇すれば上司のことを教えて)
ふぁあ...御前等有難な ー 。( 欠伸しつつ手ひらり )
ケーキも美味しく頂く事にするわ 。( 御機嫌 )
>佐々木&今井
まさか御前まで来てくれるとはな 。( ふ 、 )
おいおい 、そんなプレゼントは御免だよ全く 。 此れは貰っといてやら 。
一応 、礼は言っとくぜ ? 有難な 。
>高杉
そろそろ挨拶するかな 。今日は色んな奴に 祝って貰えて 、中々充実した一日だったな ( ふ 、 )俺から代表して言わせて貰う 。 嗚呼そうだ 、これから貰ったモン食べるから皆でどうだ ? じゃ、またどっかでまた機会があったらな 。( 手ひらり )
やだやだ、もっと銀ちゃんと話したいのに!( 首ぶんぶん / こら )
いっぱいおやつ作るから!だからもっとお話しようよ!( 袖くいくい / )
…なんて、我儘言ってごめんなさい。けど、本当に大好きなの、銀ちゃーん!( ぐすぐす / 落ち着け)
トピック検索 |