2014-10-10 05:15:40 |
通報 |
名前 坂田 月時(さかた つくとき)
年齢 14
性別 男
性格 常にどこかダルそうにしている。バカで主にボ/ケ担当だがたまにツッコミもする。普段は父親の銀時に似てS混じり、人を小馬鹿にする、などなどの言動が目立つが、たまに人を気遣う発言や行動をしたりと母親の月詠に似ている部分もある。口癖は「ダリィ」「〜ってことで。」。
両親 坂田銀時(父) / 月詠(母)
容姿 月詠の髪の色(薄黄緑?)で天然パーマ。死んだ魚のような目というか半目。目の色は赤。奥二重。身長は161cm。少し華奢な方で細身。黒ベースの着流しを着ていて、赤い帯、黒いブーツを履いている。
武器 クナイと「甘党」と彫られた木刀
備考 銀時と月詠の間に産まれた子供。パラレルワールドに飛ばされ若い頃の両親に会いビックリ(←)している様子。両親には到底敵わないものの子供にしては強い方。父親に似て甘党。表には出さないが両親のことが好き。勉強嫌いで、母親に椅子に座らされるたびに逃げ出そうとしていつも逃走失敗、そして母親の説教を喰らう。
(19の匿名です。一応プロフを提出させて頂きましたがこんな感じで宜しいでしょうか?不備がありましたらお申し付けください!)
トピック検索 |