2014-10-10 05:15:40 |
通報 |
(/分かりました。書き直します。ご指摘有難う御座います。自分なりに、直してみました。)
名前杉島晋蛇(スギシマシンタ)
年齢13歳
性別男
性格気に入らないと、人を刀で斬る事が、ある。母親と、同じで人生の先輩の、武市を蹴る所が、ある。人前では、泣かずに一人で泣ける倉庫や、路地裏で寂しい時と、辛い時は、泣いたりする。
いつも俺と言っている。
容姿身長は160父親と同じ黒髪だが、ロンゲ。いつも、髪をポニーテルにしている。目は母の髪と同じ黄色の目。肌は薄茶色夏場は、青い色のジーパンと髑髏柄のTシャツを着ている。靴は、ビーチサンダル。冬は、ピンクのマフラーと黒い着物を着ている。ブーツを履いている。左の肩には、初陣した時に負った刀傷が残ってる。
武器小型銃(コガタジュウ)と、日本刀(ニホントウ)を背負ってる。
両親父親は、高杉晋助と、母親は、来島また子
備考パラレルワールドに飛ばされた、危険なテロリストと、紅い弾丸と、言われた夫婦の息子。
普段は万斎が教育係をしてくれてる。時折武市も剣の稽古の相手を、してくれる。両親は年末や正月に、どれぐらい強くなったかを、確かめる為に色々な場所に隠れ撃ったり斬りかかって来る。父を親父と呼び母親をまた子と呼びに捨てにしている。万斎先生と呼び武市を変態おじさんと、呼んでいる。肩の傷は別の攘夷志士に絡まれ喧嘩し戦かった時に、負った傷。母親が良く言ってた、ッスは、言わずに、いる。父親と、同じ様に、喋る。
トピック検索 |