来栖翔 2014-10-09 22:36:06 |
通報 |
ええッ、どうしたんですか翔ちゃん!? ( 涙目の相手を見ては困惑した顔で近寄り. )
(/急に申し訳ありません、今更ですが参加しても宜しいでしょうか? あ、設定とか決まっている様でしたら何なりと!* )
...会いたかったから( 目逸らし )
(/勿論大歓迎です!設定は特に決まってないのですが、受け寄りの翔ちゃんをやらせてもらいたいなー、とか思っております!)
僕に、ですか? 何だか今日は素直ですね ( きょと. ) 僕も会いたかったんですよー? ( にこりと頬緩めつつ. )
(/ありがとうございます! 受け寄り翔ちゃん可愛いです...頑張って攻めますね← 何か設定は決めて進めましょうか? あとあと、ロルはどの位の長さがお好みでしょう? )
なんか...御前に会わないと気が済まなくて( 微笑返し )
(/ロルは自由でいいですが中くらいだと嬉しいです!設定...んー、何か希望はありますでしょうか?)
でもこうして会えて嬉しいです ( 頬突ついてやり. )
(/ロルの件了解です、設定が決まるまでは短ロルのままでいきますね! ううん...卒業前か卒業後でも大きく違いますもんね...。卒業前なら日常であったり卒業後なら仕事でのロケだったり、何でも来いです! お任せしますよー! )
だって翔ちゃんの頬っぺた可愛いんですもん、( へらり. ) ..ほら、やっぱり今日は素直で一段と可愛いです! ( ぎゅ、と抱き寄せて. )
(/勿論です、上のレスは蹴って絡み文出して頂いても大丈夫ですよ!* )
そう言えばそんな気もしますね、...もしかして翔ちゃん、寂しかったんですか? ( 抱き寄せた相手の額と己の額をぴたりとくっ付けては目線を合わせようと. )
(/ではそのままお返ししますね。背後は一旦失礼します! )
トピック検索 |