音々(ねね) 2014-10-09 15:43:02 |
通報 |
鈴》いいじゃん~いいじゃん~♪
(適当な発言をして「マフィンありがとー」とにこにこと笑い)
そんなにも言うならほらフードでも被っときなよ~(バサッとフードを
少し強引に鈴に被せ)
>優愛
くそぉ…まけたぁ…(相手にズタズタに言われ降参してしまい)
>鈴
お前、こんなとこ居て大丈夫なのかよ(自分の妹には劣るとはいえアイドルな相手に追っかけは来ないのかを聞いて)
>夏夜
(カワイイ…///よろしくお願いします!あと、遅くなり申し訳ありません…)あ、夏夜。いたのか(相手がいつの間にか居たことに気がつき声をかけて)
>玲
(あぁ…カッコいいです… よろしくお願いします!)玲もいたのか。(なんだか増えていく仲間に外面には出さないが内面では若干嬉しさが零れて)
>all
皆さん来てくれて本当にありがとうございます!誰も来なくなるまでは続けたいと思いますのでよろしくお願いします!
んっいるよっ。んっそういえば、シンタロー外にでるようにはなったの?(ふと相手に声をかけられれば、くすって微笑み、振り向いて。いつも通りキャミソール姿で腕を組み)なーんか暇だねーっ
all
んあ...ねむ...........(目を擦りながらアジト(勝手にドアを蹴破り訪問)を歩きソファを見つければ身を委ね。天井を見つめながらも睡魔と戦ってることにイライラしていて
田邊
あぁ?.....別に眠くねーよ。(ため息をつけば強気を見せ。けれども保冷剤の冷たさには少し楽を感じていたり
(/口悪くて(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
玲》もぅ~素直じゃないな~玲君は。眠いなら眠いって言えば良いのに(クスクスと子供っぽい笑みを浮かべて「クマ。出来てるよ」と目の下を指差されて)
青谷
ぶぁっ!?…たく…(ちょっと拗ねた感じになりながらマフィンを食べ終わらせて)
シンタロー
はっ…はぃぃ…らいひょうぶれす(なぜか緊張してはかみかみで話し)
玲
…食うか?(勝手に入っているがとりあえずお菓子を渡して)
鈴》アハハ!!やっぱり鈴君は面白いな~(鈴君を見て大笑いをして「ふふふアハハ!!ごめんごめんふふっこれお詫び」イチゴ味の飴を渡し)
青谷
.....うるせえ。(ムスっとしながらもとりあえず暇なので相手を見ながら「なんでいんの?」なんて聞いて
望月
ん、あぁ、いる(睡魔の妨げにはなるかと思いお菓子をもらい食べて。
>夏夜
たまには俺だって出掛けるし!(まるで自分が全く外に出ていなかったかのような言いぐさに少し拗ねた様子で)
>セト
(大大大歓迎です!絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)
>玲
いや…眠い奴はドアを蹴らねえと思うが…(言葉のわりに元気な相手に思わず突っ込んで)
>鈴
お…おう、そうか。それは…よかったよ。うん。(相手の意外な弱さに驚きを隠せず苦笑いで)
(ありがとうございます!!!!)
絡み文投下っ!!!!!!!
皆っ!
ただいまッス!!!!
(バイトから帰って来て「今日も疲れたッスよ」と言いながら額の汗を袖で拭ってソファにもたれかかり
玲>
強がってる。(くすくすっと少しからかいながらも相手を見つめて。強がるなよーっ。とぽんぽんと頭を撫でてみたりしていた。)
セト>
んっ!…セトおかえりーっ。お疲れ様だねっ(相変わらずのキャミソール姿のまま、出迎えては何か飲み物いる?と聞いて。んー。っとと声を漏らしながら色々麦茶ジュースなど冷えた飲み物を持ってきたのだった。)
青谷
.....へえ。(あまり興味なさそうに相手の話を聞けば渡されたアイマスクをもらい。付けるかつけないか迷えばとりあえず付けておいて。
黄原
....どうでもいいだろ。(1つ欠伸をすればそう述べて。寝転がるより起きた方がマシか、なんて思えば起き上がり
セト
......あぁ。お邪魔してる。(暇なのでアジトを歩いていると相手を見つけ。とりあえず挨拶をして。
田邊
別に強がってねーし。(それでも相手のお陰で眠気が覚めた事に気づけばとりあえず撫で受けしたりして
トピック検索 |