あるじ。 2014-10-07 19:54:34 |
通報 |
-詳しく-
ストーリーは>0に書いてある通りのものです。五年後の自分は今の自分に満足ができず、五年前へと戻り、その自分に会って、違う道を歩ませようとしますが、実際に会ってみるとなんだか可愛いなー的な展開になり..。を、想像してます。
次は主のプロフィールを載せようと思いますが、同時に募集開始します。
主プロフ
土萌 哉太 /Kanata Tomoe
16old/170cm。本人はまだまだ伸びると言い張る/好物は桃。/中学、高校(now)バスケ部所属。/焦げ茶の髪は肩につかないくらい/彼女は中二以来おらず/両耳に一つずつピアス着用/制服は着崩し/休日は仲間と遊ぶか部活。/勉強なんてしない。/邦楽を好む/
>3様
(/参加希望ありがとうございます。ではプロフィールの提示をお願いします。細かなものはそちらで考えて頂けるとありがたいです。)
土萌哉太
21歳178cm。
好物は桃。
焦げ茶の髪は肩につかないぐらいで後ろに縛っている。彼女は中二の時以外いない。両耳に三つあけて、ネックレスやアクセサリーをじゃらじゃらとつけている。服装はラフな格好で白を貴重としたもの。仕事をしていて休日は一日中寝てる。今の自分に満足できなくてよくイライラしている。口が悪い。
遅くなってすみません!
トピック検索 |