佑真 2014-10-07 19:18:20 |
通報 |
私がその彼女さんだったら、大事な人にはちゃんと寿命を全うしてほしいかな。
後を追おうだなんて考えてほしくないし、それは自分のためにも相手のためにもならないと思うもの。何も残らないし。
あなたは彼女さんが生きてた証でしょ。
私の恩師、若い時に婚約者を病気で亡くして その後別の女の人と結婚したけど今度は息子さんを事故で亡くした。
辛くない?ってきいたら「数十年経った今でも涙出るけど、俺は二人に生きさせてもらってる」って言ってたよ。
辛いかもしれないけど 彼女さんの人生と貴方の人生の両方を無かったことになんかしないで。
モンチッチ
モンって呼んでいい?
今ちょっと咲(仮名)と一緒に撮った写真見てたら涙溢れてきた・・・。やばっ・・・マジで泣く・・・ッ
彼女のこと好きなんでしょ!!
それなら彼女のぶんまで頑張らないでどうすんの!
君が頑張るしかないんだよ!
頑張れ頑張れって言われても無理なのは分かるよ。
でもそれを乗り越えたらいいんだよ!
いつでも死ぬことはできるじゃん
でも死んだらもうここには戻って来られないんだよ?
今ある楽しいことを楽しもうよ!
ね!
・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜(;つД`)(;つД`)(;つД`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(つд;*)(つд;*)(つд;*)(つд;*)
(つд;*)゜゜(´O`)°゜(;つД`)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(つд;*)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)(つд;*)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(;つД`)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)(つд;*)(つд;*)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)(;つД`)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(つд;*)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(つд;*)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(つд;*)゜゜(´O`)°゜(;つД`)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(;つД`)(;つД`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(;つД`)(;つД`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜(;つД`)(つд;*)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(;つД`)(つд;*)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)(つд;*)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(つд;*)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(つд;*)(´;ω;`)(;つД`)。・゜゜(ノД`)(つд;*)(´;ω;`)(つд;*)(´;ω;`)(つд;*)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(つд;*)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(´;ω;`)。・゜゜(ノД`)゜゜(´O`)°゜(つд;*)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)
モンって呼んでいいから
今日から達なぁ♪
涙かれたあとは
あとは笑顔になれ♪
彼女が喜ぶ…
時間かかるのは
わかってる…でも彼女のために
最後には笑顔でおれよな…♪
トピック検索 |