ちびひろ 2014-10-07 18:09:11 |
通報 |
それもわからんやん、
付き合ったら別れたくないやん、
誰とも付き合ったことないしさ。
付き合った以上、やっぱり、「付き合ってるから」って理由で考えらなあかんこともいっぱいあると思う。
初めて付き合う相手がりかならいいなって思った
付き合ってる、っていう関係になったらりかが私のものになるのかなって思った
それじゃ駄目なの?
面目上、利香は確かに彼女(?)になる訳やし、まぁゆらの物ってことになるけど、だからこそ、利香はほんまにゆらの物になれるか正直わからん。
付き合うのが嫌なんじゃないよ。
でも、前みたいに心から愛してあげられる自信が、今は無い。
付き合ってるのに他の子と絡んでたらゆらにも申し訳ないし。でも、ゆらとだけ接する、ってことも難しいし。
付き合う以上、利香も愛したい。
愛せずに付き合うとか、利香も楽しくないし。
愛してないのに、なんで付き合ってるん、って自分で思ってしまうと思う。
でもそれをできる自信はないねん…
じゃあもういい
「月が綺麗ですね」
ってタツさんに言わせたい。実は言ってたりして。
それをスルーして普通に「はい!」って答える信長くんとか。
今日は一緒に飯行ってるかな。東京は月食見れるかな。
タツさんが「のぶなが」って言う時のトーンがすごく好き。何故か私がドキドキする。タツさんをそうさせる信長くんが可愛くて仕方ない。タツさんと松岡くんと一緒に愛でたい。
信長くんの一方通行っぽいのに、実はタツさんも信長くんをよく見てる。普通の先輩後輩としても、いい関係。
これだからttnbはやめられない。これだから私はこのコンビを安心して愛する。
わかってる
だからもういい
言ってみただけだよ
どうするんかなーって
リハビリ完了してからttnb妄想が止まらない
小説上手くなった気がする
気がするだけ
トピック検索 |