日向 翔陽 2014-10-06 15:10:29 |
通報 |
>翔陽
うん…。別に、練習は楽しくないよ…でも。またしょーよーたちと練習試合…できたらいいなとは思うよ
(走らなくても良かったのかと思いながら返事をして部活が楽しいか聞かれるが特に前と思ってることは変わらずでも烏野とはまた練習試合したいなと思いそう言って
(/はいー!日向も元気っ子で可愛いです!こちらこそよろしくお願いします!)
>影山くん
っ!???…
(異様な寒気が背筋を走ってなんだと思いあたりをきょろきょろと見回すと物陰から見たことのある顔が視界に入れば顔を青くして怖い…と思い避けるように背中丸め少し早めに歩き出し
(/いえいえ〜w全然影山っぽくてww研磨こそ人見知りっ子なのでこんな態度で申し訳ないです!ぜひぜひ仲良くしましょう!)
影山
ゲッこの声は…。なんで俺の財布持ってやがる
(おそるおそる振り返ると、己のメンバーの相手を見つめるなり、財布を返せと言わんばかりに手を出し)
研磨
次は負けねぇから…。
楽しかったって言わせてやる
(真っ直ぐに相手を見つめ上記を呟き)
(/影山様の主様・かけぇ影山さん登場でありがとうございます…。これからもお願いいたします
/研磨様の主様・こんなぐだぐだ日向と共に頑張って成長しますww)
日向→ 本当に? ありがとう。(いいと言ってくれたのが、嬉しかったのか、大声でそう答えて、
ウヘヘっと笑いながら、相手の手を取り、無理矢理、握手して「よろしくー!」と言い)
(/ありがとうございます。)
孤爪→ならいいんだけどサ。怪我してない?(相手は大丈夫だというが、心配だったので、小首をかしげながらそう聞いて)
影山→む。。トビオちゃんじゃない。サーブ?ヤダね。ていうか、絶対やーだー。
(突然、後ろから声をかけられたので、ビクッとしながら、後ろを向くと。相手がおり。「サーブを教えて
ほしい」と言われると。いつものように断って、「まったく。。お前も学習しないよね。。この会話
何回目?」と続け)
(/いやいや、絡んでくれてすごく嬉しいです!!及川は、素直じゃないけど。実は、トビオちゃん
可愛いと思っていると思います。こちらこそ、よろしくお願いします。)
>翔陽
次も、負けないよ…?
うん、楽しみにしてる
(少し自信ありげに笑えば目線は真っ直ぐと相手を捉えそう言って楽しみにしてると微笑み
(/うちも研磨共々グダグダですが、よろしくお願いします!)
>及川さん
はい…(小さな声で言えばコクリと頷くが人見知り故に心配してくれた御礼やこちらも携帯を見て歩いていた謝礼などをいうタイミングを失い目をしたの方で泳がせて
孤爪→ならよかったー!ところで、君。。高校生?
(相手がそう言ってくれたので、ホッとして、相手にそう問いかけて)
(/挨拶が遅れてすいません。よろしくお願いします!!)
及川さん
痛い、大王様
(無理矢理握手されると、上記を呟き)
研磨
悔しいも言わすから
(ニッと悪戯っ子みたいに笑い)
(/赤葦様の主様・参加希望ありがとうございます。どうぞ)
>及川さん
高2です…(相変わらず目線は下を向いたままで、小さくでも相手に聞こえる声で質問に答えて
>翔陽
うんっ。わかった。(相手の言葉に楽しそうに笑ってみて
孤爪→へー!じゃあ、一個下か。。俺。及川徹っていうんだ。宜しくね!
(コクコク頷きながら、自己紹介して。「ちなみにバレー部なんだけど、君は部活とかやってる?」
と、問いかけ)
>及川さん
はぁ…(いきなりなんだろうとか内心不安に思いつつ自己紹介をされると適当に返事をして相手に質問されると「俺も…バレー部です…」と相変わらず目線は下のまま質問に答えて
孤爪→本当にー!ポジションどこなの?
(グイグイせまって聞きたいところだったが、初対面だし、相手が人見知りそうだったので、優しく聞いて)
>及川さん
セッター…(質問ばかり浴びせられるがさほど攻めてくるような言い方ではなかったので大人しいが小さな声で相変わらずの表情で答えて
孤爪→怖がらなくていいよ。別にとって食おうとしてる訳じゃないんだからサ。
(いつもの調子に戻り。ウハハと笑って、「後輩に。天才セッターがいるんだけど、なんか、そいつを
ライバル視してから。反応するようになってさ。」と付け加え)
>及川さん
ごめんなさい。(なんかよくわからないけど謝っとこと思い小さく謝って「そうなんですか…めんどくさそ。」思わず思ってたことが口からでてしまって
>及川さん
ぁっ、違う…そうゆう…関係ないところでも絡まれそうなのが…めんどくさそうだなって…(焦りながら否定して
(/了解です!)
トピック検索 |