双葉 2014-10-06 10:45:58 |
![]() |
通報 |
双葉さん
あのねー
専用って書いても最初から下ネタ書いてたら叩かれるに決まってんでしょーが。
昨日、オルランドは下ネタ言わないようにするって言ってたんだよ?
君がいない間も女の子ばっかに色目使うしさ。
双葉さん
この中にオルランドにナリスマシが居ます。個人トピでこれだけの人が書き込んで居ると言う事は貴方の動向を探ってると言う事なんです。つまりストーカー。
双葉さんとオルランドの仲を裂きたい者の犯行です。一人とは限りません。
貴方のまわりの知人(男性)には要注意ですよ。もう一度オルランドと話して見てください。
オルランドは変な事は言いますが筋の通った奴です。それは貴方もご存知のはずではないですか?
>17
なりすましがいるってどうして分かるのかね?
いや、確かにここまでオルランドさんのトピに人が集まるって事はなりすましがいる可能性もあるけど、いますって断言するのはよくない気がする。
あと、神業さんはオルランドさんの知り合い?
知り合いだから、筋の通ったやつだって言えるのかな?
それとも、神業さんって実はオルランドさんだったりして(笑)
神業がオルランドじゃないの?
昨日の質問トピで2年も制限されてたのは確かにオルランドでしょ?
筋の通った奴はそんなに酷いアク禁にはならないよね。
よっぽどの下ネタや暴言吐かなきゃ。
それに筋の通った奴は双葉さんがいない間に他の女の子に色目使ったりしないよね。
双葉さん、やめといた方がいいよ。
あなたまで巻き添えくらって長期間のアクセス制限されちゃう恐れがあるんだから。
他にいっぱい話す人いるでしょー?
どうみても神業はオルランドだねぇ。
オルランドと双葉さんとの仲を裂きたいというか、双葉さんがいない時は他の娘に言い寄ってるオルランドは要注意ということをみんな言いたいってことだよね。
双葉ちゃん(´;ω;`)
初めてここに来た本物だよ。
こんなトピ立ててくれたのに荒らされてごめんね(´;ω;`)
また落ち着いたら話そう。
繰り返すけど、僕は今日はじめてここに来たよ。
で、もう来ない。
もしまた「オルランド」が来たらそいつは偽者だから。
騙されちゃダメだよ。
可愛い双葉ちゃんをもてあそんだ奴はマジで許せないけど、
>>1が削除されてるから、そいつはしばらく書き込めないはず。
もうひとり愛の巣が~とか言ってる「オルランド」もいるけど、
そいつもBANされて欲しいね。とにかくごめんね(´;ω;`) 双葉ちゃん(´;ω;`)
トピック検索 |