主 2014-10-05 21:16:30 |
通報 |
(/了解しました! )
>all
うーん……
( 今日は己が晩ご飯を作ろうと積極的に提案しつつ、鍋に入っている食材を見下ろしては何やら考えている最中であり。片手に激辛の一味を持ちながら入れようかどうか迷っているようで、己は入れたい派なのだが皆の事を考えると躊躇ってしまい。)
ミツバさん≫
今日のご飯はなにかな〜、っと!危ない危ない。もう少しでみんなのケツが痛くなるところだったアル(いい匂いにつられて台所まできてみてチラリと相手に目をやれば何故か片手に一味を持っているのを発見し光の速さで取り上げれば自身の背中に隠し。辛い物を食べるとケツが痛くなるんだよ、と以前銀時から言われたのを思い出せばホッと胸を撫で下ろし←)
(/早速絡ませていただきましたっ よろしくお願いしますね!)
(/どういたしまして。了解。)
>ALL
さあーてどれにしましょうか。(初めての100斤に感心しながらも無表情で呟きハロウイングッズを見ては悩んで)
佐々木≫
…はっ!いい年した金髪眼鏡のおっさんがブツブツいいながらハロウィングッズ選んでるネ…。(万屋のおつかいを頼まれ100均にきてもうすぐハロウィングッズを目にすればもうそんな季節かなど思ってふと視線を移せば同じくハロウィングッズを前に悩む相手を見つければ怪しいと思いっきり引きつつもやはり興味があるのか物陰から見守って←)
(/早速絡ませていただきました!失礼でお口が悪い神楽ちゃんですがよろしくお願いします!礼)
>神楽さん
誰が金髪ですか。これは銀髪です。それとおじササンでは、ありません、小娘さん。私の所の屯所広くて飾り付けにも一苦労なんですよ。だから簡単で手参らずのグッズを買い飾ろうと思ってるんです。後衣装もこの後買いに行くんです。(横無で見ながらツッコミ屯所を自慢してから来た理由を教えて)
(/絡み有難う御座います。大丈夫です慣れてますので。こちらこそ笑わない人ですが宜しくお願いします。)
佐々木≫
ふーん、どっちも同じアル。でもわざわざ飾り付けしてその上衣装まで用意するなんてお前意外と可愛いところあるんだな。(銀髪だと訂正させるも興味なさげに口を尖らせて←自慢するように語る相手をみれば可愛いといい「顔に似合わずネ」と付け足して)
>神楽
顔に似合わずは余計です。そうですか。面白いでしょう。それに、色んな化け物が出て来た時に、メル友になろうと思い衣装を用意し着るだけです。男に可愛いわ必要ありません。(ツッコミ衣装まで買う理由を話してから否定し)
>ミツバさん
私も辛いのは好きですよ。赤い血を吸ってるみたいだって感じます食べてると。(夕食を悩む女性に近付き笑顔で話し掛けて)
佐々木≫
は?お前変わってるアルな。つーか変態アル。(化け物とメル友になる、と言う相手に若干引いた顔を見せれば変態と真顔で言い放って←)
>神楽
エリートとは、そう言う者です。まあっ子供の貴方には理解出来にくい事でしょうけどね。変態では、ありません。変態の意味を分からず使うのは、どうかと思います。(眼鏡を外し吹きながらエリートについて説明し嫌味を言った後眼鏡を付け商品を選び籠に入れてから歩くが途中で止まり振り向き嫌味を述べて)
トピック検索 |