集え!ALLキャラ!!【途中参加OK】

集え!ALLキャラ!!【途中参加OK】

加賀見一月  2014-10-05 19:50:57 
通報
やあ、来てくれたんだね。
僕は、加賀見一月。まぁ、此処の管理人ともいえるだろうね。
ほらほら、突っ立ってないでおいで?
君の求めるものもきっとあるよ。

▼観覧有り難う御座います。このトピックは、ALLキャラでシェアハウスをするカオス的トピックです。
そんなのするかよって人は、回れ右をお願いします。

▼ルール
恋愛は3L可ですが、行きすぎないようにしてください。
ロルは、なるべく付けて下さい。
オリキャラは、有りです。
一人何役でもOK
キャラリセは1ヶ月です。
悪口や人が嫌がることは、無し。セイチャットのルールを守ってください。
参加時には、作品名と名前と性別と軽く自己紹介をお願いします。
オリキャラは、profileをお願いします。

↓主profile参考に・・・・・・
作品 norn9
名前 加賀見一月(かがみ いつき)
性別 男
軽薄な遊び人だが、友人思いな青年。

オリキャラ↓
名前 雛崎千代(ひなさき ちよ)
性別 女
性格 あんまり感情を表に出さない少 女。表情が薄く何を考えているか 分からない。でも、親しくなれば笑顔も見せるし、猫のように付いて来る。
容姿 髪は、黒色で青色の瞳のセミロング。前髪が少し長い。パーカーに短パンとラフな姿をしている。寒がりで、冬は、モコモコ姿になる。(毛布をグルグルしている)
備考 シェアハウスには、結構昔から居るらしい。なんとも、料理が下手過ぎるとか・・・・・・。

参加希望はドシドシ申し上げて下さい!

コメントを投稿する

• No.1 by 参加希望  2014-10-05 19:59:09 

>主様
(/素敵トピ!遅レスになるかもですが参加希望です!)
作品 DEATH NOTE
名前 メロ ( ※本名 ミハエル・ケール)
性別 男
無愛想で口が悪い。頭は良いが、自分より優れた者を嫌う。

• No.2 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:04:55 

【加賀見一月side】
ALL
嗚呼、何処かに可愛いお嬢さんはいないかなぁ(一人ドデカいソファーを占領しながら、「う~ん」とため息混じりで呟きながら「お願いだから誰か来てー」と大声で叫び、部屋一帯に声が響くのを聞いて虚しくなり

【雛崎千代side】
ALL
・・・・・・(台所の冷蔵庫を、カチャカチャとあさりながら大事にしていたケーキを取り出し、薄く微笑んでは、口に入れようとして

• No.3 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:06:43 

参加希望様
(有り難う御座います!参加OKです。
主の絡んでも、自分で絡み文を投下してもどちらでも良いですよ!)

• No.4 by 匿名さん  2014-10-05 20:08:51 

作品 ご注文はうさぎですか?
名前 保登心愛(ほと ここあ)
性別 女
備考 カフェである、ラビットハウスで住み込みでアルバイトをしている。小さい子なら姉と呼んでねと天然すぎる所がある

作品 ご注文はうさぎですか?
名前 宇治松千夜(うじまつ ちや)
性別 女
備考 甘味処甘兎庵(あまうさあん)の看板娘。大しとやかだが天然な場面はあり。オカルト話が好み

• No.5 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:10:47 

匿名様
(参加OKです!絡み分は、ご自分の自由にどうぞ!)

• No.6 by 参加希望  2014-10-05 20:16:10 

作品/黒子のバスケ

名前/高尾和成

性別/♂

秀徳高校男子バスケ部、1年。ちゃらけたお調子者の性格。

(/参加希望です!)

• No.7 by 保登心愛&宇治松千夜  2014-10-05 20:16:40 

【保登心愛】
>>all
えへへ…兎可愛い~((歩いていた時に兎を見つけ抱き上げているとシェアハウスに入ってきては兎を擦り寄せながら歩いていてはとても満足そうに歩いており

【宇治松千夜】
>>all
これは…響き合う生命…((キッチンで和菓子を作っているようでなんと名前をつけようかと完全に名前をスルーした方向になっていては首をかしげていてはキョロキョロしていて

【ありがとうございます】

• No.8 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:18:07 

参加希望様
(参加OKです!絡み文は、ご自由にどうぞ!)

• No.9 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:26:57 

【加賀見一月side】
心愛ちゃん
おお!可愛い女の子はっけーん。ねぇ、君なんて名前?(可愛らしい後ろ姿を見て、トコトコついていき「僕は、加賀見一月っていうんだ。いちがつって書いて一月だよ」と勝手に名乗って

千夜くん
なーにやってるの?(後ろからニッコリ話しかけては、興味ありげに和菓子を見て

【雛崎千代side】
保登さん
・・・・・・ぁ(相手とすれ違いながら、新しい人だと、思いどうすればいいか分からず声を掛けて

宇治松さん
和菓子・・・・・・(和菓子を見ながら羨ましく思い、ずっとキョロキョロしている相手を遠くから見て

• No.10 by メロ(ミハエル・ケール)  2014-10-05 20:40:10 

>主様
(/許可ありがとうございます!では当方から絡みは投下しますね)

>all
んだよ・・クッソ・・・(自室でマフィアから仕事のキャンセルの電話を突然受け、機嫌の悪さを隠すことなく乱暴にドアを蹴り開ければ、共有スペースのソファーに悪態と共にドサッと勢いよく座り)

• No.11 by 保登心愛&宇治松千夜  2014-10-05 20:42:05 

【保登心愛】
>>加賀見君
可愛い?あ、兎の事?野うさぎだよ~((どうやら相手の言っている事が兎に対してだと思ったらしく相手の自己紹介を受けつつ兎の名前を言おうとするも野生なので野うさぎと述べ

>>千代ちゃん
…どうしたの?((声をかけられ少し気づかずにいると振り向いたあと相手の様子から何か用事なのかななんて思いながら質問をしてみては『もふもふだよ~?』と相手にウサギを渡してみては満足そうに笑っていて

【宇治松千夜】
>>一月さん
和菓子に名前をつけてるの~、あなたは何方かしら?((後ろから話しかけられると振り返ったあと微笑みながら何をしていたかを話していて相手に何者かを尋ねてみて

>>千代ちゃん
和菓子に興味があるのかしら…((視線を感じたからか相手の方に視線を向けると首をかしげ呟いたあと手招きして相手を来させるように微笑んでおり

• No.12 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:51:12 

【加賀見一月side】
メロくん
あーあー、怖い怖い(あからさまに怒っている相手に対して「イライラするときは、甘いものが良いて言うよー?」とヘラヘラ笑い

心愛ちゃん
野うさぎもだけど、君もだよ。(うさぎを撫でながら「天然可愛い系か。良いね」と呟きながら改めて相手の名前を聞き

千夜ちゃん
ん?僕は、加賀見一月さ。新しい人でしょ?(和菓子をまじまじ見ながら、感心した様子になり、自分も相手のことを聞いて

【next 雛崎千代】

• No.13 by メロ(ミハエル・ケール)  2014-10-05 20:56:22 

>加賀見
あ?何だお前?(ヘラヘラとした相手の態度が癪に障ったのかギロリと相手を睨みつけ。「今そうする所だよ」と答えれば服の中から板チョコを取り出しパキッと音を立てて齧り)

• No.14 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 20:59:16 

【雛崎千代side】
メロさん
・・・・・・!!!(近くのソファーに座っていたので、ビックリして縮こまっては、相手の様子をおずおずしながら見て

保登さん
もふもふ・・・・・・(ウサギを撫でながら癒されていて、一時したあと、自分の使命=ケーキを食べるを思い出して「あ、新しく来た人ですよね・・・・・・?」と小声で呟き

宇治松さん
・・・・・・(トコトコと相手の所に近づいて、相手をじっと見つめては、待てをされている犬のような瞳をして

• No.15 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 21:03:37 

【加賀見一月side】
メロくん
そんなに怒る事じゃないよ(相手の態度に柄にもなくシュンとしては、「ねぇ、メロくん。あ!メーくんって呼んで良いかな。メーくん」とペラペラ喋り

• No.16 by メリオダス  2014-10-05 21:09:51 

作品、七つの大罪
名前、メリオダス
性別、男

俺も参加してもいいよな?

• No.17 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 21:12:40 

メリオダス様
(参加OKですが、軽くキャラクターの自己紹介をお願いできますか?)

• No.18 by 保登心愛&宇治松千夜  2014-10-05 21:34:32 

【保登心愛】
>>加賀見君
あ、私だったの?てっきりこの子かなって((再び名前を聞かれるとようやく気づいたのか笑いながら兎についてかと思ってたと頬を掻きながら話していると『私は、ココア。保登心愛だよ』と愛称を言ったあと本名を述べ自己紹介を済ませると手を差し出してみて

>>千代ちゃん
ね?もふもふでしょ?癒されるよね((癒されているのがわかれば身を乗り出すように話してみては嬉しくなっているのか軽く跳び跳ねてみて『うん、新人さんだよ?ラビットハウスにいたんだけどチノちゃんから言われちゃって』と照れ臭そうに頬を掻いてみては苦笑いしていて

>>メロ君
わ!何?兎が怖がってるよ~((ドアを蹴って入っている相手に驚いたあとウサギを抱えながらちょっと叱るように話していては兎を撫でていて

【宇治松千夜】
>>一月さん
えぇ、新人よ?私は宇治松千夜。甘味処甘兎庵の看板娘をしているわ?((和菓子を見つめられると食べたいのかななんて考えていてさりげなく渡してみると自分について聞かれれば自己紹介を含め職業を述べ

>>千代ちゃん
可愛い子ね~((犬のような愛くるしい瞳をしている相手の頬に手を添え撫でるように触っていると何故かうっとりするように見つめていて

>>メロさん
あら?荒々しく出てきたのは乱暴な人ね~((ドアの音が聞こえるとゆっくりと出ていくとクスクスと袖で口元を隠しながら話かけて見ると首をかしげており

• No.19 by 加賀見一月\雛崎千代  2014-10-05 21:47:57 

【加賀見一月side】
心愛ちゃん
可愛いらしい名前だねぇ(相手が手を差し伸べてきて、不思議に思うがすぐに理解して相手の手を取り「律儀な子だね」と微笑み

千夜ちゃん
へー、・・・・・・ん!上手い(モグモグと和菓子を食べながら、満足そうにして「こんなお嫁さんがいたら楽だろうな」と無意識に呟いてしまい

【雛崎千代side】
保登さん
えっと、リビングまでなら案内する・・・・・・(ウサギを優しく見つめながら、リビングの方向を指さし悪い子では無さそうと思い

宇治松さん
・・・・・?(相手の行動を不思議に思いながらも可愛らしい人だなぁと単純に思い

• No.20 by メリオダス  2014-10-05 21:49:20 

(七つの大罪の団長をしており女性にセクハラするなどするが殺生はせず優しい性格)
(でいいですかね…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック