うぃーっす。どーもキヨでぇーす。お初にお目にかかる方は初めまして。動画観てね。そうじゃない人も初めまして。キヨです。( 二回目 )
さーてさてー?まあここは題名通りの所なんでワールド的な?そういう系の説明はないんですけど、ルール説明はあるんでちゃちゃっとやっちゃうわ。ねっ。( ブイッ / 。 )
いち。まず荒らしと中傷と、なりすましは基本御断りしてるんで、入室は禁止。来た場合はスルーでお願いしまーす。
に。ロルの長さはー…どうしよっかな。豆も好きなんだけど俺の豆ロルが下手過ぎてマンネリ化しそうだから中〜の30文字からで。終止形、確定、小説、鸚鵡、はバツ。意味が分かんなかったら聞く!とりあえず俺に聞くこと!(
さん。置きレス、遅レス、亀レス大丈夫。俺も基本遅い。(←)
し。似非?キャラ崩壊?そんなん気にすんな!完璧に似せることなんて不可能でーす。ほらほら俺もやばいくらい崩壊してるっしょ?( ダブルピース )
ろく。顔文字とかは本体会話で。オリキャラは無しなー。…色々面倒い事になりそうだから。( 唇尖らし )
なな。恋愛はありだけど行き過ぎ注意な。俺嫉妬しちゃう。…じゃなくて公共の場ですから、ね!一応!
はち。入る時面倒くさいかもしんないけど一緒に絡み文も出してくれると助かる!…ます!( 両手合わせ )
以上!んじゃ次は+αの方達です。
・レトルトさん
・えふやんさん
・あうろんさん
・大将さん
・きのさん
…です。その他にも追加するかもしれないししないかもしれないし、しないかもしれない。あと何かこれはだめだろ的なところがあったら遠慮なく。じゃー募集開始!