主 2014-10-05 18:51:19 |
通報 |
参加希望有り難う御座います!
えっとですね、此方はnl希望ですが其方様がbl.glを希望なさる場合は其方を優先させて頂きます!
( 版権使用可能キャラ )
/銀魂/坂田銀時、沖田総悟、神楽、柳生九兵衛、志村妙
/bleach/朽木ルキア、井上織姫、石田雨竜
/フェアリーテイル/ナツ、ルーシィ、ロキ
/名探偵コナン/工藤新一、服部平次、黒羽快斗、工藤有希子
と、まあ人数少ないうえ見てるアニメが少な過ぎるのですがどうぞお選び下さいませ!其方様が使用出来るキャラクターをお好きに使って頂ければ大丈夫です!
有り難う御座います!はい、大丈夫ですよ!それで年齢など情景はどうしましょうか?原作通りに行きますか?何か要望が御座いましたら遠慮無く仰って下さい!
わぁ、ありがとうございます!
そうですね…原作通りで行きたいです!なんか、お互いに沖田は神楽が銀さんを好きだと思ってて…みたいな感じがやりたいなぁと←
ですが、沖田も誰かを好きな設定にしたいと考えたのですが、沖田の周囲って女の人が少ないから想像ができなくて(((
ですよねぇ…唯一べったりそうなのはミツバさんですが…ううむ…。
沖田が常日頃から一緒にいる人って土方さんだから余計に浮かばなくて((
おお、いいですね!たしかにお妙さんなら納得できなくもないです。
では、そんな感じでやりたいです…!というよりも、承諾を得る前に話を進めてしまってすみません…;;
大丈夫ですよ!自分は低脳なので逆に助かってます!では此方から絡み文を置かせて頂きますね!
…良くもまあ毎日毎日仕事が出来ますねィ(いつものように見回りなどせずただ歩き回っていては休憩がてら団子屋に寄り其処で暫く暇つぶしでもしようと座っていて)
(/ありがとうございます!そう言っていただけると安心感が…。これからよろしくお願いします!)
あれ、サド。またサボりアルか?
(お腹が空き、団子でも食べようと団子屋へ行くと相手の姿があり。さしていた傘を閉じると相手の座っている長椅子の端に座りながら問いかけて)
…ああ、まあな。チャイナこそ一人で何ってんでィ(団子を食べながら景色見ていれば見知った顔が現れ、短く頷くと離れて座る相手にチラッと視線遣り)
(/す、すみません。お相手様は既に居らっしゃるんです!あ、貴方様さえ良ければトピたてましょうか?せっかくの出会いを無駄にはしたくないので!)
(/では、その設定で新たにトピ作りますので少々お待ち願えますでしょうか?名前は「_愛してる。と言いたくて_」にしますので、来て下さいね!)
トピック検索 |