名無し 2014-10-05 18:44:46 |
通報 |
タラちゃん可愛いと思いますよー?個人的にはイクラちゃん派ですが。
亡くなった原作者の絵により近く、しかし解像度を良く…少し今風に持って行く。なかなか素敵な跡継ぎさんだと思いますねー。自分は好きです!ファミリーアニメだし、単純な絵のタッチが国民に未だ愛されている理由かもしれませんね。
イカスミさん意見ありがとうございます♪
そうですね…ストーリーは、ごく一般の生活かもしれませんが…そこに何かひかれるものがありますよね、
ただ私は美術部に入っていまして…おかしいっとおもいまして、このトピを作らせてもらいました…
んー、サザエさんは少女漫画でも或いは少年漫画でもなく、全国に愛されてるアニメだから等身とか作画とかは気にしなくてもいいと思うなー。それに私はあの絵柄好きだしw
まる子とかドラえもんとかも同じだよね
引退間近の美術部部員です。
あれが「サザエさん」ですからね。
それ言ってしまえばクレヨンしんちゃんとかもおかしいし、ドラゴンボールとかだっておかしくなっちゃいますから…まぁ、下手じゃないと思いますよ。あれが良いんですよあれが。
絵柄だよぉ…
世の中の漫画やアニメが全部AKIRAタッチじゃつまんない…
絵を仕事にする人は上手い下手より、如何に自分のタッチを確立するかが鍵って話も聞くね…
技術も大切だけど、上手いだけじゃ仕事こないとか?
猫柳さんに全面同意。
トピック検索 |