オリキャラ 2014-10-05 15:40:14 |
通報 |
そうなの…?まぁ…別に悪いことじゃないわね((相手の言葉を聞くと頬を掻きながら視線をそらしながら話しているもこういうのは悪い気はしないと思い『好き…だから、付き合って』と抱き返されると赤くしながら嬉しそうに微笑んでいるので相手を優しく座り込んで見ては相手の頬へキスをしてみて
…でも、私だけのリコちゃんだからね!(例え誰であろうと相手は譲らない、なんて独占欲満々に上記言えば頬を緩ませ「んっ……勿論…!これからはカップルだね」突如キスを落とされ更に真っ赤になれば、頷いてお返しに口へキス落とし。)
え…あ、そうね((なんとも独占欲のある言葉に苦笑いしていてはとにかく頷かないとと思い小さく頷いていてはチラッと試合で使えそうな人が見えたのか視線をそらしていて『ん…カップル…じゃあ、愛し続けてもらうわ』とお返しとして口にキスが来ると赤くしていて優しく押し倒しては唇にキスをし返してみて舌を入れようと舌をねじ込んでみて
トピック検索 |