シロエ 2014-10-04 23:03:07 |
通報 |
>シロエさん
さて、じゃあはしゃいでるシロエさんとともに行こうかな。
(にこやかに笑って相手にそんな事を告げては「店も確保してあるよ」と述べて)
>ミノリさん
……まあ、苦労したよ。
(相手に対してゆっくりと苦笑いしたあと「……僕はね、冒険者としてこの世界に存在している。出身も、日本かもしれない。けどね、此処に来る前にいた場所は……君たちの知る 世界 じゃない。忘れ去られた存在が集う場所に、いたんだ」と思い出すかのように告げて)
(/一応初期の方に設定を乗せてますが、まず違う世界に居た設定になってます。まぎらわしくてすいません!)
>アグトさん
それじゃ、逝ってみよう!
(デデーンをするかのように緑の球体を投げれば小さな爆発を起こして)
>アグトさん
え~っとこれとこれとこれとこれで・・・
(一回ギルドを出たのだがすぐ帰ってきて倉庫で何かを探し始めて
>龍さん
さすが龍さん仕事が早い
(相手の作業の速さに驚きながら「じゃあ行きましょうさぁ」と急ぎながら
>ミノリ
いや変なことは聞いてないと思うし・・・それにミノリも女の子だからそういうことにも興味を持つこともあるとわかってるよ・・・それに僕だって・・・
(顔を真っ赤にしたミノリを見ながら自分の思って居ることを率直に言った後何かをぼそりとつぶやき
(名無しさんこんばんはと参加希望の方ありがとうございます(*´`*)
自分は、主違いますが…主のシロエさんが、来るまで仮参加で大丈夫だと思いますよ(*´`*)
詳しいキャラのプロフ書いて頂き絡み文投下お願いします(>_<))
>シロエさん
ありがとうございます
シロエさんもそう言うの興味があるのですね(シロエさんの言葉を聞いて安心したように微笑みシロエさんも恋について興味があるのか質問をして
>龍さん
龍さんは、私達と違う世界の人だったのですね
龍さんのいた世界ってどんなところだったのですか?(控え目に龍さんを見つめながら龍さんの世界の情報を質問して
(/そうだったのですね、すいません、わざわざ教えていただいてありがとうございます
>アグトさん
うぅ・・・・・・アグトさんは、意地悪です・・・・・・(涙目になりながらアグトさんを上目遣いで見つめ
》ミノリさん
ゴメン…ゴメン)汗
泣かないで…ミノリさん)汗
ナデナデ…ナデナデ…
(今にも泣きそうな相手に慰めてと頭を撫でながら言って)
トピック検索 |