渋谷ん* 2014-10-04 20:10:32 |
通報 |
渋谷ん
うん
(`・ω・´)
見当外れ?お角違い?
一応求めても良いと思うんです
そして僕は求めます!!!
やればできる!成せば成る!君はもう!少なくとも一秒は生きたでしょう!?←←←←←←←←←←←←←←←
渋谷ん
ただじゃないよー
かえって来なかったら
ラーメン頼んで出てきたのがチャーシューだけで金払えって言われてるレベルだよー←←←
君はその重い期待を背負っているんだ!
諦めて期待を裏切らない様努力するんだ!(期待する側が何故か偉そうにしている様)
やれば君は何だって出来るんだ!銀行強盗だって!税金泥棒だって!ポケ●ンマスターにだって!マ●オになることだって!永遠の二番手ル●ージになることだって!そこら辺のおっさんにだって!やろうと思えば何でもできる!
君はもう一瞬でも生きたから!
刋
例えが複雑過ぎて、お兄さん意味が分からないよォ(*´Д`*)笑笑
カッコいいこと云ってるようで何ひとつカッコよくない件ww
マリオ>ルイージ>そこら辺のおっさん……ってハードルが徐々に下がってるじゃねえか!
そして強盗や泥棒は何だって出来るけどやっちゃいけないことやで(*´Д`*)
そして話題がズレている!(確信)
渋谷ん
じゃあ簡単に言おう
寿司頼んだら米しかでてこなかった感じっす
そ、そりゃまあ…ね
マリオ<ルイージ<そこら変のおっさんだぜ
ハードル結構上がるんだぜ?
良いんだよ法律なんて気にしちゃだめだ!大事なのは心(ハート)だろ!
(よい子の皆は駄目だけどね)
ズレている…だと…
聖夢
今日解熱しました☆実際的には多分まだインフルー、と言うかチャット団でゆーてましたぜー
移してしまったのか…そうだったのか…
バカは関係なくね!?つかケッって不良!?
トピック検索 |